天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“两大平台主播线下PK”成热点 虚拟与现实的交互创造神奇体验

楼主:一路风景07 时间:2019-08-28 12:15:54 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同平台主播之间连麦PK每天都在上演,然而,最近发生在北京CBD万达楼下的“两大平台主播线下PK”,表现为虚拟主播与真人主播和围观路人之间的实时互动,隔屏对话和互动小游戏给大家带来虚拟与现实交互的神奇体验。事件在网络上经过爆料和发酵,获得了多名人气大V以及众多微博网友们的关注讨论。


  


  该事件的主人公是虚拟主播“石榴籽”,正如这个名字一样,她有着粉红色系的头发和服装,大眼睛小嘴巴让面部表情鲜活生动,纤柔的身材跳起舞来充满活力。据围观路人称,起初还以为是大屏幕里播放的动画,没想到还会跟人打招呼,当时一位路过的女主播就被“石榴籽”搭讪聊了起来,对话内容还非常有趣。
  很多人猜测,大屏幕上的虚拟主播“石榴籽”是真人在后台控制的,仅仅是隔屏对话也不算啥,然而两主播PK石头剪子布的过程让人们刷新了认识,“石榴籽”与女主播反应速度完全同步,手势识别非常清楚,和现实中两个人做游戏的体验是一样的,一下子激发了大家的好奇心,这是用了什么高科技?

  

  从网络上的新闻了解到,虚拟主播“石榴籽”曾出现在克拉克拉虚拟偶像战略发布会现场,并在克拉克拉APP进行了虚拟直播首秀。这次空降北京街头与路人实时互动,给人们带来了耳目一新的体验,在这场虚拟主播与真人主播的PK中,大家看到了直播平台未来的发展方向,虚拟偶像正在掀起直播行业的一场变革。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规