天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这些2015动画电影,你都看了吗?

楼主:YW116 时间:2016-01-06 15:10:42 点击:1012 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知不觉,2015年都过完了,在这一年里,上映过的动画电影,换了你多少的欢笑与泪水,现在想起来,是不是觉得童年的纯真依然在,成人的世界里都藏着一颗童心。
  《小王子》
  
  9岁的小女孩听完老人的故事后,带着老人的愿望踏上了寻找小王子之旅,在那遥远的前方,有着未知的险阻、不觉间落泪的感动。
  
  戳中泪点的台词:她是整个宇宙中唯一一朵玫瑰,我会记得她,记得每一个细节,她没有消失,只有用心看才能看得真切。
  《头脑特工队》
  
  乐乐和忧忧离开小女孩莱利的大脑,带走了莱利的笑容与眼泪,只剩下害怕、厌恶和愤怒。为让莱利重拾快乐,乐乐和忧忧穿行在复杂的大脑构造中,最终回到了总部。
  
  戳中泪点的台词:乐乐:“别,别碰,记得吗?如果你碰到它们,它们就变成悲伤的了。”忧忧:“哦,抱歉,我…我不碰。”
  《小黄人大眼萌》
  
  小黄人立志找一个最坏的主人,不知是主人倒霉,还是小黄人不幸运,主人都被小黄人害死了,于是,三个身负众望的小黄人去到花花世界,再次寻找可以效劳的主人。
  
  戳中萌点的台词:“banana, banana”,”对这个看脸的世界绝望了“,“即使不开了,也要记得哈哈大笑”。
  《哆啦A梦:伴我同行》
  
  哆啦A梦要帮助什么都做不好的野比大雄获得幸福,才能回到未来。当大雄感受到幸福的存在,哆啦A梦不得不走时,两人早已是谁也舍不得离开谁。
  
  戳中泪点的台词:“其实我还是很担心你耶,如果可以继续留在你身边的话,这样子该有多好!我不在,你也可以好好照顾自己吗“。
  《大圣归来》
  
  视孙悟空为偶像的江流儿误打误撞解除了孙悟空的封印,法力尽失的悟空只想回花果山,最终被唠叨的江流儿唤醒了沉睡的良心,恢复大圣的功力,回归成为大英雄。
  
  戳中萌点的台词:江流儿:四大天王是兄弟么?大圣:是姐妹。江流儿:那哪吒是男孩么?大圣:不知道。
  
  2015的精彩动画电影还真不少。错过的,不用惋惜;看过的,重温也不错。坐在家中的4色4K电视机前,陪同家人一起观看,乐趣更多,画面音效也不逊色于电影院。
作者 :追忆玛玛流年喝 时间:2016-01-22 15:46:43
  爱尔兰动画电影,在爱尔兰的传说之中海豹象征逝者的灵魂,也许很久之后,你会在潮湿的空气里,想起一切,放开歌喉,你就是selkie
作者 :猫猫女女雨赌 时间:2016-01-22 15:47:05
  动画电影《年兽大作战》曝光了一支“兽性大发”制作特辑,特辑中雷佳音周冬雨陈赫等主演脑洞大开,纷纷释放“兽”性。对于此次动画电影采用真人演绎的形式进行创作,出品人宁浩表示:“如果能创作出‘年’这个形象得到大家认可,那就是个有价值的事情”。?
作者 :四海不营雨事 时间:2016-01-22 15:47:21
  人家自己在屋里看动画电影呢
作者 :爱好旅游者吠 时间:2016-01-22 15:47:43
  老爸难得休息一天,然后…在家更手机系统并认真的看动画电影?
作者 :完美七分半侣 时间:2016-01-22 15:48:00
  乐乐自己会讲故事了,妈妈问你想做故事大王嘛?她回答,不想做故事大王,想做发明家,想拍动画片电影。妈妈给记录下来,看看你的梦想是否始终如一
作者 :阿德波尤帽 时间:2016-01-22 15:48:15
  周杰伦今下午出席动画电影《功夫熊猫3》在京召开的主题曲全球发布会(我都不好意思 带这个话题了)
作者 :我是飘逸族狗 时间:2016-01-22 15:48:31
  微博调查一下,你们看动画电影喜欢看哪种类型的?喜欢看哪些卖点?我好对症下药撰写,看到此微博的可以回复下,特此谢谢!有什么灵感与建议都可以
作者 :平湖外贸批发脖 时间:2016-01-22 15:48:47
  我讨厌明明是以儿童为主要观众,却不以儿童为本位的动画电影。我讨厌明面上大打传统文化牌,从头到尾却根本不理解传统文化意义的动画电影。算是借题发挥,聊一下现在中国动画电影里存在的一些问题。
作者 :找个好好爱司 时间:2016-01-22 15:49:02
  迪士尼又要改编经典动画电影拍真人版!这次是改编《0忠狗》!其实之前就传出要改编,直到现在终于有下文,Emma Stone正在初期协商出演经典大反派——【库伊拉】!石头姐会一改往日形象吗?好期待!《大梦想家》和《五十度灰》编剧Kelly Marcel执笔新剧本,尽管导演未定,计划年末开拍!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规