天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徰文的诗友们请进

楼主:懂得才最美 时间:2014-12-16 23:01:43 点击:437 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为种种原因,主要是我个人又开茶店的原因,耽误了诗集的进程和方式,跟大家说声抱歉!现只以论坛名义出书,资金仍由最美出资500元,奖项用其他事宜近日整理出方案出台,大家作品先整理吧!出版社为国家级的《中国诗词楹联出版社》,大三十二开,设计印刷均将精美上乘!书名为:天涯论坛《最美诗魂》,我请书法界朋友题字!师兄爱会很痛请天涯著名写手做序,我也将请知名人士题名。诗集出版后,百分之九十上架哈尔滨用下面一些市县新华书店。
  另,也征序文,写的好的朋友不妨写来寄语,寄语多几篇,一定会更好。
作者 :写雨的诗者 时间:2014-12-16 23:22:00
  美姐,你总算回来了
  
  • 懂得才最美

    举报  2014-12-17 20:41:18  评论

    回来,一定回来,因为心从来没有离开!多整理些诗作吧诗者弟弟!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :水创 时间:2014-12-17 10:28:00
  欢欣鼓舞,振奋人心的消息!最美的归来带来的就是最美的希望!!!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :淡月清照 时间:2014-12-18 03:52:00
  风牵丝柳织愁浓,欲何从,竟何从。
  梦断春阶,谁解此情衷。
  梦里寻伊无觅处,上弦月,照寒衾,又几重?


  几重?几重?草连空。
  若飘蓬,西复东。
  望也望也,望不见,云际飞鸿。
  一阕残笺,摇落旅烟中。
  试问别来今几许?终究是,这相思,岁岁同。

  
作者 :向日葵没有的眼泪 时间:2015-01-13 19:54:00
  祝贺《最美诗魂》诗集出版,最美,也祝贺你一路走来不畏艰难,攻克难关哦!
  • 懂得才最美

    举报  2015-01-19 20:57:20  评论

    谢谢向日葵,老友相见之感!因为我这边工作太忙,只能太少时间来整理诗贴,也欢迎你参加此次活动,一切将闪亮登场,选发你的诗发这里吧!现在意象每人二十首,有不需太多,作品佳便好!
  • 月亮清泉2013

    举报  2015-01-23 15:57:40  评论

    我今天帮着大家查了查首数,也不知道咋算的,也不知道查明白没有。哈哈,希望大家不要见怪才是,月亮清泉的数学也不太好哦。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :美良川子 时间:2015-01-26 15:37:00
我的没有几首可以算数的,我自己也是不知道多少了
作者 :向日葵没有的眼泪 时间:2015-02-16 15:24:00
  怎么没有动静呢,都忙着过年啊!大家都新年好啊!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :玄铁判官笔 时间:2015-04-28 02:29:00
  @懂得才最美 @爱会很痛 @爱慢河畔 @磷若尘 @美良川子 @淡月清照 @月亮清泉2013 @修村 @真小逗 @CP野渡





  你们的诗集还没出来吗? 你们也太逗了吧,真小逗,真逗!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规