天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

棉加丝太极服(转载)

楼主:豫新k 时间:2015-08-04 08:56:11 点击:94 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  棉加丝面料:

  棉加丝是一种合成化纤,它是40%的棉加粘胶丝组合纺织而成。是当前较为流行的布料,多用于制作贴身服装,专业武术服装和太极服。
  棉加丝布料的特点:穿着舒适,柔软,爽滑,垂感好。棉加丝,透气性强,非常附合太极吸纳特点的布料,与自然相通。特别适合做太极服。
  棉加丝布料,色彩鲜艳,布料光洁美观,结实耐穿。用棉加丝衣服做成舞台表演服装,上镜抢眼。

  棉加丝保养方法:
  1.收纳前要折叠整齐
  2.洗涤时在30度以下手洗,而且要把衣服翻过来洗,如果用滴了几滴香醋的水浸泡一下这样洗出来的衣服柔软又光滑.
  3. 洗涤时不宜用碱性洗涤剂和肥皂洗涤,洗后应选择通风处凉干,避免破损丝质衣服的手感及色泽;
  4. 汗湿后的衣服要马上洗涤;
  5. 不要将衣服挂在坚硬的金属钩上防止绸面损伤;
  6. 不穿时,不宜放樟脑丸,否则容易脆化;
  7. 熨烫温度以100度为宜,最好垫上衬布。



  https://shop35820035.taobao.com/ 本店还有各种面料的太极服 欢迎大家惠顾

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规