天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴莫愁如何华丽逆袭成土豪,庞龙放话“莫愁”第二不会再火

楼主:猫猫了了个个咪咪 时间:2014-05-22 19:25:32 点击:4746 回复:42
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看“都教授”只会让你变成脑残粉,听“庞教授”可以让你涨姿势!庞龙上《微视好声音》当评委,妙语连珠把小伙伴们惊的一愣一愣的。
  庞龙首次揭露娱乐圈运作潜规则!“吴莫愁,张玮在学校成绩平平,重点在于唱片公司的包装体制,再有就是当下社会需不需要有个性的歌手“其实总归一句话,”歌儿唱的好不好都是浮云,“炒”尼玛才是王道!“
  庞龙给时下准备参加选秀比赛的屌丝们温馨提示“流行乐坛只需要唯一性,相同性只能做模仿狗,吴莫愁第二绝不会再火!”

  
  新闻链接:http://ent.qq.com/a/20140520/052702.htm


作者 :韩J希范是只猫 时间:2014-05-24 21:22:18
  庞龙什么心态,吴莫愁怎么了= =
  
作者 :lancimei 时间:2014-07-28 12:14:20
  庞龙的观点是对的。流行,谁是第一个谁才是引领流行的那个。没有突破就是模仿。有了突破还得有观众认可才行。因为光有独特没有人接受,市场不认可,那就只是自娱自乐。
作者 :小覃17 时间:2014-08-14 23:50:04
  “90后99服饰”你知道他有多稀奇吗?赶快开瞧一瞧
作者 :上上签C7 时间:2014-08-20 09:43:06
  流行乐坛只需要唯一性,相同性只能做模仿狗,吴莫愁第二绝不会再火!这事啥话?
  
  来自http://yaligou.com更多信息
作者 :zhuyawen85 时间:2014-10-01 14:01:15
  mark

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规