天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好声音现场气氛热烈张惠妹尽显大女人天后本色

楼主:老鼠SOS 时间:2013-07-10 17:19:59 点击:1157 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人说江山易改,本性难移。即便初当导师的阿妹略显羞涩,找回亚洲天后的魅力无边也不过是分分钟的事。随着现场录制渐入佳境,导师张惠妹的状态不断迅速提升。面对老友的再度调侃,“精气神”全满的阿密特必然要给予“迎面回击”。
  
  在第二日节目录制时,一个胖胖的女生引起了导师们的注意,她极具震撼力的声音使得四位导师与在场观众纷纷起立鼓掌,现场气氛十分热烈。当学员表示自己曾 为体重而苦恼时,一向最易感动的阿妹立马安慰道:“千万不要想自己胖,胖有什么要紧的呀。”那英随之附合:“是啊是啊,你看阿妹不是很美吗?不过你们可以 一起研究一下怎么变胖的。”此时的阿妹经历了首日的“新手训练营”后已然放开许随即“回击”那英:“你居然说我胖!”特有的沙哑嗓音五分娇俏五分嗔怒,说罢还扶着转椅摆起了pose,挺胸收腹,扭腰提臀,“万人迷”的气场油然而生,立刻就让场上的主动权回到了自己手中。都说自信的女人最美,阿妹一串行云流 水的动作下来,现场粉丝的尖声惊叫已然接近沸腾。
  
  天后妹法力大无边,降得住粉丝,也照样hold得住同伴。面对两位转椅熟练工的“猛烈炮火”,聪明的阿妹深知“孤军奋战”难成气候,联合同为“新手”的汪峰方为求胜之道。果然这招“合纵连横”立竿见影,当又一位胖姑娘上台时,那英继续“故技重施”借机调侃:“声音好就可以了,体重不重要。”盟友汪峰立刻 帮腔“回击”:“老那,这就是你的不对了,你们觉得阿妹现在是不是很漂亮?”得到峰哥支持的阿妹也不再羞涩,尽显亚洲流行天后的大女人本色。
楼主老鼠SOS 时间:2013-07-10 17:20:54
  节目录制中

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规