天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦中爱

楼主:马海尔石2 时间:2014-10-19 12:46:54 点击:83 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想要一场,忘记时间,忘记痛苦,只留温馨的恋爱。因为我不知道我还能活多久,或许明天或更早我就离开了人世,又或许我还能活3、40年,这一切都是未知数,所以我想谈一场只有过程而没有结果的恋爱;这样我或许伤到了你,那我该怎么办呢?
  我想要再次,忘记过去,没有将来,只有惊喜的认识你。因为我们过去相识的太平凡了,或许你会觉得这很荒谬,或者我很蠢,可我这样做不是给了你一次惊喜吗?至少我是这样认为的。要不然我该拿什么样的惊喜给你呢?
  我想要一场,想一盒撒落的粉笔那样的梦,用零碎的梦组成的梦,而那些小梦又可以自成一部人生。或许这样的想法会让你以为我疯了,甚至嘲笑我;可这就是我的梦啊!你要我怎么做别的梦啊?
  我想要的或许真的很荒唐,只有忘记时间、忘记痛苦、忘记过去、没有将来的零碎而又宏达的梦才能实现吧!?
作者 :易小小2011 时间:2014-10-19 21:50:55
  不管你觉得怎样,反正我是这么认为的
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :易小小2011 时间:2014-10-19 21:51:35
  问好朋友,
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :QCY_188 时间:2014-10-20 12:23:44
  欢迎朋友光临
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规