天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

假如我爱你

楼主:马海尔石2 时间:2014-09-13 19:18:20 点击:121 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  假入我爱你,
  我就是爱你的,这不会有错的,就像一支在海上漂了很久的孤舟突然看到了一块有人居住的陆地,想立刻划到上面去。可我还有些顾虑,我怕这上面的人把我赶进大海中,让我再次成为孤苦伶仃的漂泊者;或许你不会这么狠心,只是不让我进屋里坐。
  刻着我怎么能忍受呢?是的,要么我不登陆,要么就像哥伦布那样,将上面的东西洗劫一空,再将你掳走,要你陪我继续过以大海为床,蓝天为被,沐浴海风——当然也有可能随时葬身海底——因为你不知道大海上什么时候起风、什么地方是浅滩、暗礁区,也有可能与鲨鱼同舞——的日子,或许可以叫它生活。
  假如我爱你,
  没错,我爱的就是你,就像一个猎人,见到了他渴望已久的猎物,恨不得一枪就把它放倒,以占有它,向世人宣布“她是只属于我的!”可他也知道,一枪毙命很难,甚至是不可能的;所以他在准备、在计划、在等待。
  假如我爱你,
  我是真心爱你的,这毋庸置疑,只是如果我的强盗式的爱情观给你带来了什么不快,我宁愿只是你生命中的一个路人甲,再相遇过后,你不再记得我,而我却不可能再忘记你!
  假如我爱你,
  不用假设,我就是爱你的。
作者 :QCY_188 时间:2014-09-15 09:13:09
  不用假设,我就是爱你的
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规