天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

范冰冰确定任快男特邀评委 张杰代班春春呼声高(转载)

楼主:巴黎凡人 时间:2013-07-31 22:41:01 点击:304 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “快男”评委陈坤下周起将缺席两周,去西藏行走,而代替他的人也一直扑朔迷离。7月30日,腾讯娱乐从知情人士处独家获悉,即将代替陈坤的就是此前呼声最高的范冰冰。她此次在节目中担任“特邀评委”,工作则是介于评委和表演嘉宾之间。

  8月中旬,“快男”的另一位评委李宇春也将缺席一段时日,谁来代替她同样备受关注。而腾讯娱乐做的关于代班评委的调查中,张杰也成为其中人气最高的一位。

  此外,腾讯娱乐也通过知情人士透露等渠道对即将代班的明星进行了猜想,刘嘉玲、孙俪、周迅等一线明星皆位列其中。

  陈坤下周“行走”暂别快男 范冰冰确认担任特邀评委

  下周“快乐男声”的舞台上,将有一位评委暂时离开。上周“快男”的发布会上,陈坤表示即将去“行走西藏”。被问及谁将代替他,陈坤则表示并不知情,并称就算没人代替,其他三位评委也足够了。

  不过,此前有传闻称,范冰冰获将代替陈坤担任“快男”评委,日前某活动上,范冰冰表示,自己确实有意参加,只不过担任的具体角色并未最终确定,她还称很期待能在“快男”的舞台上演唱她主演的新片《一夜惊喜》的主题曲。

  虽然节目组和范冰冰方都并未承认此事,但腾讯娱乐从知情人士处独家获悉,范冰冰已经确定会出现在快男的舞台上。至于她此次在“快男”舞台上是担任评委还是表演嘉宾,该知情人并未明确回答,只是表示“介于两者之间。可以理解为特邀评委。”

  随后,腾讯娱乐也向范冰冰工作室宣传总监杨思维进行求证,但截至发稿前都并未得到回复。

  李宇春也要缺席 张杰代班呼声最高

  就在陈坤离开的同时,8月中旬,“快男”舞台上的另一位评委李宇春也即将赴台湾参加演唱会,要离开“快男”一段时间,如此一来,节目组也要另外再找一位评委来代替李宇春,至于谁最合适?腾讯娱乐也做了相关热门人物的网友票选调查。

  调查结果显示,周杰伦、李冰冰、林志炫、杨宗纬、李宗盛、孙俪、张杰几位“候选人”中,同样从快男比赛出身的张杰票数最高,比其他几位明星的票数都高出几倍。

  今年“快男”舞台上,李宇春的出现堪称一大亮点,不仅她的妙语连珠让人印象深刻,她的专业水平也毋庸置疑。张杰近几年的人气风生水起,再加上他又是天娱传媒旗下的艺人,而且和李宇春一样是芒果选秀比赛出身,前面有了李宇春的成功,由张杰代替她担任 “快男”的评委可以说是最合适不过的了,没准也会达到和李宇春一样的效果。

  评委人选猜想:刘嘉玲、周迅、龚琳娜或成备选

  每档节目在评委人选上都有会有备选,不能一棵树上吊死,谁会代替李宇春担任“快男”评委,节目组自然也有多手准备,据知情人透露,刘嘉玲、周迅、孙俪、龚琳娜等都有可能,而腾讯娱乐也对有可能担任评委的人选进行了猜想。

  孙俪:综艺首秀期待高

  大牌影视明星在综艺节目中担任评委是当下大热,就连章子怡、黄晓明、范冰冰等都不能“免俗”。而说起还有哪些大牌影视明星没担任过综艺节目的评委,率先想到的就是孙俪。

  她不仅正当红,而且唱功也不错,在选秀节目中当评委的可能性也不小,而且如若成形,这也是她的综艺首秀,自然倍受关注。

  可能指数:3星

  林志炫:湖南卫视频走穴

  林志炫因为参加湖南卫视《我是歌手》节目而再次走红,随后,他也是频繁出席湖南卫视的节目、晚会,和湖南卫视的关系甚好。此次陈坤缺席,他代班的可能性也不小。再加上他曾担任台湾人气选秀节目《超级星光大道》的评委,对选手的点评等也十分在行,由他来代替李宇春也是个不错的选择。

  可能指数:4星

  杨宗纬:“歌手”后人气大增

  杨宗纬同样是通过《我是歌手》节目被大陆不少观众所熟知的,而身为首届《超级星光大道》的人气王,杨宗纬可以说是实力、人气兼具。如担任“快男”评委,不仅对他来说是一次全新的体验,说不定还能拉动不少收视呢。

  可能指数:3星

  龚琳娜:关注度高话题性强

  龚琳娜无论出现在哪档节目中都会成为焦点之一,她夸张的表演同样让观众褒贬不一。她如何点评选手也颇受期待,肯定会引起新一轮的话题。再加上她参加的另一档节目《全能星战》延期播出,正好可以腾出时间来“快男”代个班。

  可能指数:3星

  刘嘉玲:女王范气场强大

  刘嘉玲担任“快男”评委首先是足够大牌,而且她气场强大,敢说敢做,压得住场,和谢霆锋、陶晶莹等关系也不错,合作起来自然和谐、愉快。

  可能指数:3星

  周迅:和霆锋同台备受关注

  几天前,如果传出周迅来担任“快男”评委,可能并不会引起太多关注,充其量就是一线女星前来客串。但两人传出相恋传闻后,她如果出现在“快男”的舞台上担任评委,而且还是坐在谢霆锋旁边,肯定会引起不小的轰动,如果真能促成二人同台,节目收视率肯定大有保障。不过,以目前的情况来看,节目组请动周迅也是难上加难,但不排除一试。
作者 :深深地才是海洋 时间:2013-08-14 21:06:00
  最爱的就是李宇春

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规