天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微整形 离你有多远?

楼主:东晖学校 时间:2013-11-29 22:14:27 点击:64 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人们思想的开放、医疗技术的发展,整容整形已成为一种“时尚”。“微整形”表现出精致先进的微观外科技术为女人们圆了美丽童话”这一观点。
  微整形概念
  对于美的追求,女人向来是贪婪的,她们或不满足于先天容貌,或不满足于岁月留下的痕迹,她们希望拥有美丽,却又不愿让人看出人工雕琢的痕迹。于是,当可以让人悄悄变美的“微整形”问世后,变美风潮就此被引爆。微整形就是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特性,安全,没有伤口,或者微创开口于隐蔽部位!恢复期短的优点,让美丽来得更简单。
  微整形不仅恰如其分地满足了爱美女性的愿望,还凭其术后可逆的特色让爱美女性们完成从御姐到萝莉的轻松轮换,真正实现“和谐自然、宛如天生”的美丽梦想。
  小圆脸还是瓜子脸?高鼻梁还是翘鼻梁?性感厚唇还是樱桃小口……不管人们的审美眼光怎么变,青岛东晖微整形都能将爱美女性打造成最符合潮流的美人。追求美丽是女人的天性,微整形不仅恰如其分地满足了爱美女性的愿望,还凭其术后可逆的特色让爱美女性们完成从御姐到萝莉的轻松轮换,真正实现“和谐自然、宛如天生”的美丽梦想。

  赶走时光的痕迹,重塑平滑肌肤!
  有人说,女人如花。但再娇艳的花朵也躲不过时光的侵蚀,可以说,时光就是爱美女性最大的敌人。专家指出,25岁开始女人的皱纹就会出现,这是肌肤衰老的最明显象征。既然如此,那么就让微整形把时光从爱美女性脸上“赶走”,自体脂肪移植,重塑如水肌肤!去皱,美白,嫩肤!塑形,调整双眼皮,隆鼻、隆下巴!让自己焕然一变!快乐生活,自信生活!东晖微整形帮你活出你的人生精彩![$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :我的小木房 时间:2014-01-18 19:49:03
  整形未来的趋势
  
作者 :beikehanmu2014 时间:2014-07-06 02:49:08
  楼下的请跟帖!!!!!


  恩耐美网卡,超远距离接收无线路由器信号,楼上楼下,穿墙接收信号没问题;请百度搜索恩耐美网卡

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规