天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人的臀部要坚持锻炼才更性感

楼主:小摸包 时间:2015-05-03 22:37:53 点击:260 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
楼主小摸包 时间:2015-05-03 22:38:21
  美丽的臀部会显出身材的曲线美,如果臀部松垮无弹性,下半身的比例会给人一种失去平衡的视觉感。

  按摩配合健身最有效

  美丽的臀部会显出身材的曲线美,如果臀部松垮无弹性,下半身的比例会给人一种失去平衡的视觉感。

  保养建议:

  20岁开始预防臀部下垂

  臀部主要由肌肉和脂肪组成,而且橘皮组织特别多,对于一些经常坐办公室的女性来说,臀部脂肪容易松弛,如果不注意保养就会出现臀部下垂、肌肉松弛的情况,一般来说,女性到了20岁就要开始注重臀部保养。

  据美体师介绍,从比例来看,臀部的最高部分到脚跟的距离如果是全身身高的一半,那么下半身的体型便可算理想;从正面看,臀部应呈长方型或台型。

  护理推荐:

  美容按摩改善臀部线条

  据了解,美臀项目主要针对肥胖者、臀部下垂和瘦后下垂的人。目前美容院的臀部保养的基本原理,一般都是通过仪器、产品以及人手,单独或相互配合,帮助臀部被动运动,以改善臀部肌肤和线条,美臀项目可一周做一次。

  单凭美容院的保养项目是无法快速达到效果的,最好能配合相关的运动。

  美臀步骤

  1.清洁:先用洁肤产品清洁皮肤;

  2.去角质:臀部肌肤毛孔比较粗大,且角质积聚较多,因此这个步骤的去角质产品的颗粒一般比较大,去角质能力比较强。

  3.减肥塑形:如果是有目的性地对臀部赘肉进行减肥,美容院会选择纤体的仪器进行打碎脂肪、燃烧脂肪的步骤;如果是一般的臀部护理项目,这个步骤就会选择一些塑形产品进行由下而上、由外而内的按摩。

  4.香薰排毒按摩:一些美容院还会用精油进行一次按摩,手法以淋巴排毒为主。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规