天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在老挝看到的

楼主:小摸包 时间:2014-10-20 15:04:17 点击:185 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开始我看洋人来我店拍照就赶他们出去,这是不成文的国内行规。说一件特别点的事,一位白裙金发小美女的震撼事情,那天她是和男朋友一起来的,是看着小要饭才走进我店里,先是给那些小孩子食物,接抱着一个小要饭的坐她腿上,让男朋友陪着打游戏,时间有一个小时左右,关键问题是:这个苗族小要饭的身上太臭,臭得我平时都不愿走进点。甚至平时都不愿意卖币给他玩的,实在是太脏太臭了,身上总是湿湿的。我认为在国内比较,我算比较善良有同情心的了,虽然我有时也给他们钱去买食物,还在国内带T恤送他们,但生理上的反感是克服不了。我在门口非常注意看那小美女的脸部表情,居然眉头都没有绉一下,居然一直平静的微笑着,眉头动下,我都会安慰自己下的。可以这么说那小美女过后如果要拥抱我的话,我都会有心理障碍了,呵呵,那个男朋友也应该是出生于富人家庭的,因为在大热天还扣着风纪扣,这是我过去在国内与外企合作时了解到的。此事特殊的是小美女才二十上下,其他看到很多类似事情,所以我想信这样的民族就不可能干出我们宣传的那些事情来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规