天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子上海地铁摸女乘客臀部被擒 受害人拒绝指证

楼主:小摸包 时间:2014-06-06 15:39:47 点击:373 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  东方网6月6日消息:据《i时代报》报道,昨天7点半左右,1号线富锦路往莘庄方向的地铁车厢内,一名猥琐男下身紧贴一名女乘客,还动手摸女乘客臀部。两名热心乘客发现后,及时制止该男子的行为并报警。到新闸路站时,热心乘客和民警将准备逃跑的不轨男子擒获。此时,受到骚扰的女乘客却不肯下车配合,警方只能将抓获男子教育后放行。

  据乘客介绍,这名猥琐男骚扰女乘客2站路,其行为被制止后,该男子在新闸路站试图逃跑。热心乘客追出车厢并会同民警在站台上将其控制,但是受到骚扰的女乘客却拒绝下车配合,选择自行离开。事发后,网友一度发帖希望寻找到女当事人,鼓励她指出男子的不轨行为,但始终没有得到反馈信息。而在缺少受害人指证的情况下,轨交警方只能对已被控制的男子训诫教育后放行。

  轨交警方提醒,女性乘客遇到类似骚扰时,应大胆指证,让不轨人员受到应有惩罚。

  为什么会出现这样情况?大家都应该反省下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规