天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏州绿叶 意大利莹特丽集团创始人、CRB公司董事长来访绿

楼主:水之声ss 时间:2014-10-10 10:28:35 点击:117 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苏州绿叶提示:2013年11月7日,意大利莹特丽(Intercos)集团创始人、瑞士CRB公司董事长Dario Ferrari先生一行来访绿叶集团,苏州绿叶提示:双方就彩妆开发、2014年合作计划、前期合作回顾等话题展开友好与深入的磋商,并达成紧密合作的意向。

  苏州绿叶提示:在徐建成董事长和执行总裁叶范涛先生的陪同下,苏州绿叶提示:Ferrari先生首先参观了苏州绿叶产业园在建工地,对产业园建设规划和施工进展大加赞赏。

  苏州绿叶提示:在会议室中,Ferrari先生向绿叶集团展示了莹特丽集团的发展历史及在彩妆产品方面的研究制造优势。并表示,愿意集中莹特丽彩妆研发方面的优势力量,苏州绿叶提示:提供最新的专利技术,为SEALUXE彩妆系列的推出全情投入、不遗余力。与此同时,苏州绿叶提示:双方在2014年合作计划方面,苏州绿叶提示:也很快达成意向,为SEALUXE在未来向消费者持续提供高品质、高性能产品奠定了坚实的基础。

  苏州绿叶提示:1972年,Dario Ferrari先生创建了意大利莹特丽(Intercos)集团,经过40年的努力经营,莹特丽(Intercos)在彩妆(唇膏,粉底,睫毛膏,苏州绿叶提示:眼线笔,唇线笔等)方面的研发、创新及生产能力在全球独树一帜,并拥有自己的配方和产品组合。苏州绿叶提示:目前莹特丽(Intercos)集团已经成为全球最具影响力的化妆品公司之一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规