天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相聊甚欢起色心 广西一大巴司机车内强奸女乘客被逮捕(转载)

楼主:小摸包 时间:2013-10-24 15:18:09 点击:211 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新华网南宁10月23日电(记者翁晔)女子乘车路上与司机相聊甚欢,到站后还帮忙打扫卫生,不料大巴司机竟在车内施暴。记者从广西壮族自治区南宁市公安局西乡塘分局获悉,19日,该名大巴司机因涉嫌强奸被南宁市西乡塘警方执行逮捕。

  西乡塘区警方介绍,9月1日,警方接到一名30多岁的女子小林(化名)报案,称其在西乡塘客运站的一辆大巴车上,被大巴司机强奸。警方进一步了解到,小林当天乘坐一辆从田东县开往南宁的大巴车,在车上,由于小林的位置靠近驾驶位,故小林与司机潘某一路相聊甚欢。

  大巴车到达西乡塘区客运站后,潘某提出让小林帮忙收拾车上的空水瓶,路上跟潘某熟络起来的小林答应了这一要求。然而,正当小林帮忙收拾空水瓶时,潘某却突然抱住她。小林发现情况不妙,欲呼救时才发现车门、车窗紧闭,潘某对其实施了强奸。

  10月8日,警方获悉,潘某所驾驶大巴车将再次从田东县开往南宁,遂布置警力于西乡塘客运站进行伏击。当晚9时许,当大巴车驶入车站,潘某即被民警抓获。19日,潘某因涉嫌强奸被南宁市西乡塘警方执行逮捕。

  相关法律人士提示,女性在乘坐长途客车时,需提高警惕,当在车上遭遇骚扰或危险时,应保持冷静并及时向司乘人员或其他乘客求救;若性侵已经发生,应保存证据、及时报警,以便警方提取相关证据。(完)
作者 :倾世幽兰 时间:2015-07-27 06:54:51
  司机色胆包天,女乘客也欠持重,未免给对方造成错觉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规