天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏州绿叶 苏州研发化妆品进入高端市场

楼主:君子不文 时间:2014-10-12 14:31:18 点击:128 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  7月28日讯 苏州绿叶提示:说起高端化妆品,爱美女士很容易想到的是雅诗兰黛、欧莱雅等跨国巨头旗下的产品,苏州绿叶提示:而咱们的民族品牌却很难在商场里寻到。苏州绿叶提示:昨日苏州绿叶日用品有限公司旗下的高端化妆品品牌SEALUXE(希诺丝)在高新区阳光百货开出旗舰店。苏州绿叶提示:这标志着,苏州研发的化妆品进入高端市场。

  苏州绿叶提示:据悉,希诺丝是苏州绿叶日用品有限公司联合瑞士国家生物护肤研究中心——瑞士CRB公司共同推出的高端化妆品品牌,产品规划包括护肤品、彩妆、香品等,苏州绿叶提示:首批上市的海之恒妍、海之焕彩、海之菁萃三大护肤系列特别针对亚洲人肤质设计,共24款单品。据介绍,昨日在阳光百货开出的旗舰店是苏州市场上的第一个专柜,销售保湿、美白和抗皱三大系列产品,单一产品售价从415元至1590元不等。

  苏州绿叶日用品有限公司于2013年落户高新区浒墅关,总投资3亿元,占地72亩,总建筑面积10.68万平方米。苏州绿叶提示:5年内将实现年产值20亿元。苏州绿叶提示:公司业务包括日用品、化妆品、保健品三大板块,苏州绿叶提示:具有年产12万吨日用品和化妆品的生产能力。浒墅关镇相关负责人表示,浒关工业园成立十年来,基本形成机械装备制造业、精密模具制造业、精细化工业、医药和现代物流业五大产业群。苏州绿叶提示:到2013年末,浒关工业园累计引进项目260多个,注册资金近130亿元,总投资超210亿元,苏州绿叶提示:其中总投资超过1亿元的企业有40家,高新技术和民营科技企业超50家,有2家企业成功上市,2家企业进入股改阶段。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规