天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快递员熟练老手最高月入15000太假了

楼主:小摸包 时间:2014-10-26 10:56:11 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  90后快递员:双11 月薪能轻松过万

  李泽生,90后,高中毕业,是京东花园路配送站的一名年轻快递员。“别看我只做了一年快递员,咱也是经历过双11和6.18大战,经得起考验,大战面前从不畏惧”。小李对即将到来的双11非常期待,“双11是累点,但挣得也多呀,当月工资能轻松过万的。”

  今年双11,天猫和京东都投入了大量资源来争夺“剁手族”,各种商品的预售活动已经开动,快递员们也是马不停蹄,小李好不容易“挤”出半个小时接受北京青年报记者的见面采访,回答问题简单利索,恨不得马上回到自己的岗位上。对于快递员们来说,时间是绝对的“真金白银”,他们的工资来自每个快件的提成,送的快件越多,当月工资也越多。

  月薪构成:底薪+送件提成

  我楼下有三家快速公司,国通、中通、韵达,了解到月薪构成:底薪+收件提成,月收入平均不到三千,四千元说是有时可能达到。月入15000也可能有,只是个例加水份吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规