天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑色幽默(转载)

楼主:小摸包 时间:2013-10-27 14:38:42 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【局长的女秘书】
  局长最喜欢的一位女秘书,工作上毫无过错,却被局长炒鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:“前几天我过生日,她邀请我去她家过,还特别告诉我她老公出差了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。”朋友急切地问到“然后呢?”局长愤愤地说“我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单位同事都挤在卧室里点蜡烛,齐声唱生日快乐歌”,朋友舒了口气:“那有什么?”“他妈的,老子脱光了进去的!”。
  【纪委书记和美女】
  纪委书记乘电梯,一美女酥胸紧贴其背,书记闭眼享受,出电梯后就发现屁兜里的钱包不见了。书记破口大骂:他妈的,我搞了这么多年纪检工作,我就知道作风问题的背后一定有经济问题。
  【称谓】
  关于称谓有这样一种说法:中央级称首长,省级称领导,地级称兄弟,县级称伙计,乡级称他妈的,村级称狗日的。一天领导秘书通知说,近期领导要陪首长来视察工作,兄弟你转告下伙计们,叫他妈的做好准备,别让狗日的给搞砸了
  【搞疯老外的中文】
  吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他“方便”就是上厕所;敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。
  【太精劈了】
  量变到质变
  1、占一个山头叫土匪,
  占一片山头叫军阀,
  占上万个山头叫皇帝。
  2、占一个摊位叫小贩,
  占一溜儿摊位叫老板,
  占整个市场叫企业家。
  3、杀一个人叫杀人犯,
  杀几万人叫将军,
  杀千万人叫伟大领袖。
  4、 小金库一俩人用叫贪污,
  十几个人用叫私分公款,
  全单位人都用叫集体福利!
  5、 乡下人往城里跑叫盲流,
  城里人往乡下去叫旅游,
  领导往哪里跑都叫视察调研。
  6、 首长的情妇叫保健医生,
  市长情妇叫私人秘书,
  县长情妇叫情人,
  乡长情妇叫相好,
  村长情妇叫姘头。
  农民情妇叫破鞋。
  7、 几个人勾结叫团伙,
  几十人勾结叫帮派,
  几百人勾结叫邪教,
  几千人勾结叫组织,
  几万人勾结叫党派。
  小结:
  数量变,时间变,位置变,身份变,说法就变,道理也变---本质很一样,说法很不同!总结的多么精辟

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规