天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“中医传统辟谷养生功辟谷养生班”暨“医学气功学会课题:排除结石班”招募通知

楼主:东邪出世 时间:2016-02-19 21:51:05 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “中医传统辟谷养生功辟谷养生班”暨“医学气功学会课题:排除结石班”招募通知
  辟谷养生术是中国流传已久的医学养生术,是历代医家采用的一种修炼养生之术,又称断谷、绝粒、休粮等,指在医疗气功练习有效的基础上,补足人体元气,从而减少日常饮食的一种方法。历代医家典籍对其养生效果有大量记载,大量临床实践表明,辟谷养生术对各类慢性疾病确有非常好的治疗效果。
  2015年8月宁夏医科大学承办了国家级中医药继续教育项目 “中医传统辟谷养生技术培训班”,并取得了良好效果。现因中国医学气功学会“辟谷养生结合外气拍打对结石治疗作用研究”课题项目开展,拟于2016年3月18日-25日进行中医传统辟谷养生功功法教授及辟谷养生排石技术指导,并在辟谷前后免费进行结石相关指标的检测。中医传统辟谷养生功练习结合辟谷技术,对各类结石有非常好的排石效果,一般肾结石患者7天辟谷过程即可排除结石。
  本次活动,参加辟谷养生班学员收取教功成本费用1000元,参加排石班并配合课题实验的学员免费。有意参加者请速报名,要求年龄18-65岁,无严重身体疾患。
  师资:
  俞海虹 中国医学气功学会会员 中医传统辟谷养生功传人
  郭建红 中国医学气功学会理事 中医气功学博士 副教授
  教功地点:宁夏医科大学中医学院(场地租用)
  联系人:燕老师
  电话:13909586158
  中医传统辟谷养生功课题组
  2016年2月 15日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规