天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年12月份银川市老年大学中医传统辟谷养生功培训班照片

楼主:东邪后人 时间:2016-12-19 10:56:11 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年12月12日至16日,在银川市老年大学举办了一期中医传统辟谷养生功培训班,报名人数过多,教室都坐不下了,经过五天的练习和听课,学员门反响强烈,纷纷要求再举办几期培训班。其实气功虽然经过一次洗礼现在处于低潮,但是广大的人民大众仍然是很向往能学习到真正的科学的对人民的身心健康有益的气功养生技术的。因此一接触到真正能让学功者通过练习气功得到健康的好功法,一定仍然会很受欢迎的。
  中医传统辟谷养生功是辟谷气功养生专家李保有老师创编的辟谷养生气功,八、九十年代在中华大地传授,使数万饱受疾病折磨的患者得到了健康,练习方法简单通俗,治病效果神奇有效,现在李保有老师在丹麦传授此功法,治疗了包括癌症在内的疑难杂症,因此,我们知道,只要用科学的思想去指导气功,学习气功,就一定能取得很好的社会效益,造福广大人民。
  以下是中医传统辟谷养生功传人俞海虹、牛菊梅,宁夏医科大学中医气功学博士郭建红在银川市老年大学教授中医传统辟谷养生功的部分掠影。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规