天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013年8月银川中医传统辟谷养生功培训班活动简记

楼主:东邪出世 时间:2013-08-27 16:43:23 点击:290 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年8月在宁夏银川石嘴山举办了一期中医传统辟谷养生功辟谷练功活动,参加人员8名,其中辟谷7天人员5名,没辟谷人员1名,中途来参加又退出的人员2名。

  5名辟谷人员一名患糖尿病、脑瘤开刀术后、左脚截肢、心脏室壁瘤;一名患颈锥骨节增生;一名患高血压、肠胃炎;一名患近视眼;一名无病。


  患糖尿病、脑瘤开刀术后、左脚截肢、心脏室壁瘤的学员在辟谷期间糖尿病血糖维持在正常范围,其余疾病无明显改善,但是练功反应很大,肠胃疾病应该得到了改变,将对其进行追踪,看日后的改变。

  患颈锥骨节增生学员未练功之时头部不能快速转动,会头晕,练功以后明显改善,头怎么转都不晕了,辟谷以后,肠胃得到明显改善。

  患高血压、肠胃炎学员血压得到改善降低,肠胃炎引起多日无便意,辟谷以后排便状况得到改变。

  患近视眼学员只感觉眼睛流泪、刺痛,无明显改变。

  未辟谷人员因为年龄已经74岁,故不提倡辟谷,正常饮食,练功无明显反应。中途来参加人员因没感觉到明显反应,故中途退出了活动。


  本次活动辟谷的5人在辟谷练功的7天里,没感觉明显的饥饿感,在服用了水果、水和练功以后,身体感觉轻松,舒适,体内毒素得到很好的清除,对于治病养生有很明显的改善,更详细的数据等整理后公布。

  
作者 :guojh63 时间:2013-08-27 18:44:05
  这次辟谷养生活动非常成功,东邪老师带功教功非常好,辟谷养生,强身健体。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规