天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发现空间有生命素存在作者

楼主:感应生物力 时间:2014-07-10 19:53:43 点击:110 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发现空间有生命素存在作者 陈康保
  作者探索成果被录入中国专利发明人年鉴》第十一卷(2010年6月出版 第151页)
  并获《建国六十周年百名优秀发明家》荣誉称号
  关键词 生命素 ‘气’ 免疫反应 大脑皮层有定向感应功 能感应生物力 异步感应生物力技术


  发现依据 能使多种病灶发生免疫反应,其中有良性反应和病态反应等。
  实验支持技术 人体异步感应生物力技术。
  所谓生命素就是中国气功所称的‘气’, 但不是空气的气,而是与人类生命和健康息息相关的免疫物质。探索发现‘气’能预防和治疗多种慢性病。
  ‘气’看不见摸不着,弥漫于空间,取之不尽用之不竭用之不竭,人体靠感应生物力吸收运转。
  作者发现‘气’并不是循经脉经络运行,而是受神经感应机制控制运行进出人体。
  神经感应机制受大脑皮层主宰,感应生物力驱动神经感应机制发生感应活动带动‘气’运行,使‘气’运行到每一个器官及每一个细胞产生免疫功效。训练主动发出感应生物力,加强神经感应机制运转的有效运转即可调动‘气’来保健和治病。
  探索发现,‘气’亦需要代谢交换。
  人体在活动中,一切动作,行为,情绪,思维,意识,意念及刺激反应都会产生促使神经感应机制发生感应的作用力,这种力叫人体感应生物力
  大脑皮层有定向感应功能,包括同向感应,轴向感应,同步感应,异步感应等。
  大脑皮层同时向内感应或向外感应叫同步感应,大脑皮层同一时间内既有向内感应亦有向外感应叫异步感应。
  大脑皮层能带动神经感应机制发生同步感应,
  这就为中国气功找到了理论依据和技术依据。
  虽气功修炼者未必理解其中机理,分析各种静功功法基本上都是训练加强神经感应机制同步感应。而动功即是通过动作效应产生感应生物力使神经感应机制发生感应产生功能。
  探索发现,‘气’的运行与感应生物力同步,外气技术即是通过特定的训练发出异步感应生物力主动控制加强异步感应功能的技能。实际就是异步感应机术。
  同步感应感应为气功练习者提供练功捷径,而异步感应即为外气技术理论依据和技术依据。
  运用熟练的外气技术进行探索就会发现,‘气’能使多种病灶引起免疫反应,其中有良性反应和病态反应等。但健康器官对‘气’感觉很微基本无反应,只有病态器官才有明显或强烈的‘气’感,只有熟练的外气技术对病灶进行探索才能论证‘气’的存在。这就是‘气’饱受争议且褒贬不一的主要原因。
作者 :黄浩无限 时间:2014-11-25 00:08:40
  身心意-精气神-灵魂魄-幻真悟

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规