天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高血压人群降压治疗招募通知

楼主:东邪出世 时间:2015-09-18 18:17:23 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高血压人群降压治疗招募通知
  辟谷养生术是在中国流传已久养生及防治疾病的有效方法,对消化系统疾病、心脑血管疾病、三高、失眠、肥胖、自汗盗汗等各类慢性疾病具有非常好的治疗效果。宁夏医科大学已主持承办国家级中医药继续教育项目“中医传统辟谷养生技术培训班”,并开展中医传统辟谷养生技术相关课题研究,具有丰富的中医传统辟谷养生技术指导经验。
  现因宁夏医科大学校级课题“中医传统辟谷养生功对轻中度高血压降压作用研究”的开展,面向社会招募符合条件的高血压受试者,将于11月中旬在宁夏医科大学中医学院免费进行辟谷养生技术指导及中医传统辟谷养生功功法教授,免费进行血压、血糖、及高血压相关血液指标的检测。有意参加者请速报名参加本次课题降压治疗养生活动。
  联系人:郭老师 电话13909586158
  宁夏医科大学中医学院
  2015年9月18日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规