天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人体生物力效应免疫功能 [已扎口]

楼主:感应生物力 时间:2014-07-10 19:55:47 点击:128 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人体生物力效应免疫功能 (精简篇 )


  主要关键词 人体生物力效应免疫功能 大脑皮层定向感应功能 神经感应机制 人体感应生物力 向心感应生物力 离心感应生物力 感应面 感应点 感应链 向心感应 离心感应 同步感应 异步感应 良性反应 病态反应 幻觉幻象 应激 低生物位 “气”滞 大脑皮层感应功能进行性衰退 被动感
  大脑皮层定向感应功能和神经感应机制
  用一支牙签在身上敏感的部位轻轻一点,细心体会,就会发现头部同向面同时出现同步感应。把头向左转动,同点该部位,发现头部感应部位向右移;头向右转动,感应部位左移。当头上仰和下俯时,头部感应部位也随之向下向上移。不管用任何姿势,感应始终保持在头部的同向面或轴向面。敏感者或经训练者,刺激头部某部位,敏感者身体同向面或轴向面亦会出现同步感应。注意:感应易受惯性和意识干扰。这个实验表明:大脑皮层对体表神经网络存在对空定向感应功能,这种功能叫大脑皮层定向感应功能。大脑皮层和体表神经网络全方位互动感应组合成神经感应机制。
  感应力 感应面 感应点 感应链。
  感应力 人体神经互动感应机制在感应生物力的驱动下发生感应。人体在活动中,一切动作,行为,情绪,思维,意识,意念及刺激反应都会产生促使神经感应机制发生感应的作用力,这种力叫人体感应生物力,人体感应生物力驱动神经感应机制发生感应,具有强弱性,方位性,方向性。
  感应面 感应有同向面和轴向面两种,探索发现;不管姿势如何变化,互动感应部位都首先发生于大脑皮层的同向面和轴向面范围内。
  感应点 目前已发现与感应生物力的方向性方位性有直接影响。当身体某部位首先发出感应生物力时,如果该力方向对大脑皮层有直接靶点。即靶点为互动感应点。如果该力方向对大脑皮层没有直接靶点,互动感应点较复杂,很难作简明阐述。实际上互动感应并不限于两个感应点,而是以感应点为中心向周围发生弥漫性感应扩散,感应范围感应强度与作用力的范围强度相关。
  感应链 大脑皮层某点与身体相对应的感应点的感应连接叫感应链。感应链并非一成不变,而是随着身体姿势的变动而变动。无数的感应链共同组合成神经感应机制。
  向心感应生物力 离心感应生物力 向心感应 离心感应 同步感应 异步感应
  向心感应生物力 从体外向体内发出的感应生物力叫向心感应生物力,向心感应生物力是生命的动力。向心感应生物力使神经感应机制发生向心感应。
  离心感应生物力 从体内向体外发出的感应生物力叫离心感应生物力。离心感应生物力使神经感应机制发生离心感应。
  同步感应 当神感应机制发生感应时,同一时间内只有向心感应或离心感应,这种感应状态叫同步感应。
  异步感应 当神感应机制发生感应时,同一时间内既有向心感应亦同时有离心感应,这种感应状态叫异步感应。
  大脑皮层发生感应后,可发出支持功能带动身体对应部位产生同步感应。大脑皮层感应可受意识控制,用特定的方法训练,可用意识随意支配大脑皮层发生感应。随着意识对大脑皮层感应的全方位熟练调控,再通过对感应链的训练,可用意识调控大脑皮层与身体任何部位发生互动感应。
  人体在活动中的动作,行为,情绪,思维,意识,意念及刺激反应大多为同步感应。如拔河,提物,走钢丝,等都会产生向心感应,此类感应属动作效应感应。当人感知将要受到突然袭击时,勇敢者会产生向心感应,而胆小者却可能出现离心感应;当人受到惊吓时那种起鸡皮疙瘩,感觉头变大的状态是激烈的离心感应;此类感应属意识效应感应。
  每一个人都可通过特定的训练产生可自我调控的同步感应功能,大部分人能通过特定的严格训练产生可自我调控的异步感应功能。
  实践探索发现 经特定的训练控制神经互动感应机制向内感应,随着日月的轮转,很多人因内因引起的疾病得到减轻或康复。而有些人却没那么幸运,首先出现的是痛苦,尤其是慢性炎症患者却把潜伏的症状激发出来了。两种截然不同的效果使人困惑,且同步感应功能效果缓慢,在同一人身上重复体现几率少,论证困难,更加神秘莫测。
  如果说同步感应给神经感应机制蒙上一层神秘面纱的话,异步感应技术正是解开其秘密的金锁匙。
  异步感应技术是通过大脑意识指令让大脑皮层发出异步感应生物力随心所欲地控制神经感应机制大面积发出向心感应局部发发出离心感应的异步感应的技术。其中包括大脑皮层感应功能的全面开发训练,感应链的训练,神经感应机制全方位的开发训练,需要长时间的耐心训练才能熟练掌握。异步感应功能熟练时,就能感觉到身体向内感应面从空间吸收某种看不见的物质,并能从向外感应点散出。虽然感觉很轻微,却完全可以体会到。用推拉掌测试法几米内亦可让人感觉到有无形的物质与掌同步运行,近距离感觉明显,远距离感觉微弱,超距离无感觉。可见该物质有空间传递性,且衰减快。
  这种无踪无影,看不见摸不着,不易被常人擦觉的物质,有什么功能功效呢?通过大量的探索终于揭开其神秘面纱。
  神经感应机制通过感应控制着该神秘物质在人体内秘密运行且不为人知。而异步感应技术就是随心所欲的调配该神秘物质的技能技术。随着异步感应技术的成熟,为揭开该神秘物质的功效提供可操作可反复实验的条件。
  探索发现 用异步感应技术用手将该物质零距离或近距离输入病人体内,发现某些敏感病灶如头疼,,关节肿痛,心跳过速,毛细血管局部充血,脱发,多种炎症,肌体生疮等多种疾病很快就会出现免疫反应而康复(包括良性反应和病态反应等)。而各种反应都准确发生于病灶部位。
  良性反应 病态反应 幻觉幻象 应激
  良性反应与病态反应 输入该物质后有舒服感能直接改善症状叫良性反应。输入该物质后出现激发潜伏症状的叫病态反应。
  幻觉幻象 应激 初期长时间大量输入或吸纳该物质初期多数人会出现幻觉幻象,幻觉幻象与大脑接受贮存的信息有关。极个别人出现酒醉状的异常兴奋和异常的动作行为叫应激,应激与精神长期压抑有关。
  探索发现 实际上这种能激发人体产生良性反应,病态反应,幻觉幻象和应激的神秘物质就是中国气功所称的“气”。呈良性发应的病属“气”虚性病灶,“气”虚有整体性和局部性之分。呈病态反应的病灶属“气”滞性病灶,大多为局部性。 “气”滞性病灶往往是“气”虚性病灶的发展延伸,而同一患者身上往往是“气”虚性病灶和“气”滞性病灶并存。目前已发现很多疾病都与“气”的运行失调有关,如妇女经期病,“气”虚即漏,“气”滞即痛。探索发现, “气”有消肿止痛,活血行血止血,抗炎,固齿,生发,促进伤口愈合,抗疲劳,抗饥饿,等多重功效。各种反应都是疾病状态的反应。体虚者对“气”敏感,健康人对“气”反应微弱不易擦觉,是“气”不易被认知的主要原因。当然也不是所有病灶都会对“气”发生敏感反应。
  神经感应机制揭开了气功的神秘面纱,不再神秘,气功只是调控“气”的方式方法而已。“气”既有巨大的免疫力,初期亦可刺激人兴奋产生快感,甚至使人产生幻觉幻象和应激,以致数千年来不少人孜孜以求,长盛不衰。正因对“气”免疫力的模糊认知,对兴奋,幻觉及应激的臆想,不同体质的人练功体会也不同,更显神秘莫测。原因不明,理论不清,使气功出现求实与求幻两个截然不同的发展方向,更有投机者乘机造神浑水摸鱼。求幻者在幻觉幻象和臆想中消耗光阴,因其过度抑制,阻碍了神经感应机制的节律活动,既未能成仙成佛亦难攀长寿之高端,招致人们产生气功与迷信的联想。求实者因理论技术未成熟,病态反应和应激难跨越的颈瓶而徘徊踱步。而造神大师与反伪斗士的名利博弈,更扰乱了人们探索气功真相的思维,很多被灌输的科学头脑下意识地把气功和法轮功紧密联系在一起,使气功探索发展遭受重挫,而气功领域确有许多许多与我们密切相关的命题急需探讨。
  生物位与能位 人体吸聚|“气”的指数叫生物位。实践探索发现,“气”并非能量,但“气”能对异化作用起催化作用,催化作用与大脑兴奋度有关,“气”能对异化作用的催化作用指数叫能位。高能位更加显示“气”的功效,对“气”消耗也快,长期高能位会形成低生物位。
  低生物位与“气”滞
  低生物位与“气”滞 人体所吸纳的“气”未能满足健康的需求叫低生物位,如长期疲倦乏力;溃疡和无名肿痛久治不愈等都属低生物位症状表现。器官对|“气”未能有效运转形成滞积影响“气”的免疫功能发挥叫“气”滞,各种慢性炎症基本上都有“气”滞状态。
  经验结论:良性反应患者可直接输入该物质,或训练同步感应吸聚该物质进行治疗;而病态反应患者却要遵循输入与调理兼顾的治疗手法来控制病态反应,排除或减轻病人的痛苦。特别说明:调理是针对控制病态反应的一系列功能技术。精神压抑者更要解其心结,循序渐进,防止出现应激。
  探索证实 良性反应,病态反应和疗效,已证实“气”的真实存在,亦经得起质疑和论证。目前对“气”的基本功能特性已初步了解,亦弄清了 “气”与感应生物力同步运行的规律。事实证明“气”对人体有巨大的免疫力。人体每一个器官,每一个细胞都需有“气”的呵护才能健康发展。
  气功中的调身、调息、调心和道家气功的意守丹田属于局部同步感应功能范畴。其结果都是通过特定动作、意识、意念、心态、状态来激发大脑皮层感应和神经感应机制同步感应来控制“气”的过程。
  气功的发功治病并不神秘,经探索论证已是事实,连续发功就是异步感应技术。根据本人的实践,其有效距离大概在三五十公分左右,零距离衰减最少,效果最佳。本人无法为远距离发功找到事实依据,却能为心理暗示使对方产生心理感应功能提供理论依据,心理感应不受空间距离限制,但此法属于技巧,而不属于真正的发功技术。发“气”能激发病灶反应,但未发现能发“气”打人伤人。
  人体生物力效应免疫功能
  作者用异步感应技术经过大量探索反复论证,证实人体存在一个潜在免疫功能——人体生物力效应免疫功能。人体在活动中,发出各种不同的感应生物力使神经感应机制产生效应活动,产生不同作用的生物电,推动人体生物电磁场变动,带动‘气’运行,产生免疫功能,维护人体有序发展,这个新发现的人体生理功能叫做人体生物力效应免疫功能。其中大脑皮层是神经感应机制的调控中枢。人体生物力效应免疫功能的发现揭示了人体一个重要的健康机密,也给人类带来福音——大脑皮层感应活动主宰着人的健康。
  人体感应生物力作用、神经感应机制效应活动、人体生物电磁场的节律互动变化完成‘气’的免疫循环,产生免疫功能,维护人体的有序发展。反之由于人体感应生物力效应免疫功失调,又会导致多种内因性的疾病发生。积极训练主动发出向心感应生物力,保持大脑皮层发生良性节律感应,多种疾病既可预防亦能治疗,对多种慢性病的预防及治疗都有很好的效果。
  研究启示 人体是一个不断变动的生物电磁场。能维持一个强有力的生物电磁场汇聚“气”来维护人体有序发展是健康的保障,维持强有力的生物电磁场需要强有力的向心感应生物力。意志,毅力,责任,信心,兴趣,希望,追求,进取,忍耐,谦虚,虔诚,恭敬,专注等能使人产生大量的向心感应生物力,是健康的支柱。但光有向心感应生物力还不够,还需离心感应生物力才能驱动“气”的有效运行。激动,兴奋,发怒,骄傲自大,盛气凌人等会产生大量的离心感应生物力。忧郁,焦虑,悲痛,忧伤,失落,烦躁不安,好逸恶劳等会抑制各种感应生物力的产生,对健康有很大的负面影响。恐惧,受惊吓会瞬间产生大量的离心感应生物力使大脑皮层感应功失控,严重的会使人体生物电磁场崩溃,产生严重的后果。运动能产生多方向多方位的感应生物力,对维持神经感应机制有效运转起重要作用,生命在于运动得到再次论证。
  长期离心感应生物力大于向心感应生物力时会出现低生物位症状,快乐并不能与健康长寿划等号, “怒气伤身” 要因人而论,亦有足够的理论依据。乐对“气”的功效有催化作用,是健康的催化剂,但过乐亦会产生过量的离心感应生物力,易造成低生物位,乐不能超越健康的底线。怒会瞬间产生大量的离心感应生物力,对过度抑制的高生物位者虽有一定的调节效果,但对低生物位患者会加速病灶发展。为了健康喜乐要有度,怒应自制。
  健康在于神经感应机制节律活动 健康需要足够的向心感应生物力来维系“气”场,还需一定的离心感应生物力来完成“气”的代谢交换,这种交换要保持一定的节律。紧张,抑制,兴奋,放松,适当运动的有序交替是保持神经感应机制节律活动的好方式。
  人体生物力效应免疫功能的发现破解了气功神秘之迷,对“气”的基本功能功效已有基本认识。对各种功法,分析其感应生物力可知实际功效。为各种行为,心态,精神状态对健康的影响提供有力的理论依据。开创了全新的病理学,病源学,感应生物力学,心理感应学,免疫学等研究项目。气功之迷,经络之迷,针灸治病之迷,亦 隐藏其中。为以防为主的新医疗方式提供强有力的理论支持撑和技术支持。对人为地用“气”制造幻觉幻象绑架他人精神的大师造神完弄低劣把戏过程亦已认知。其要点是,在练功中控制对方思维,控制大脑皮层单向感应制造幻觉幻象,并不断制造灌输大师的神化现象,让大师的神化现象在幻觉幻
  大脑功能的作用
  大脑的活动与健康息息相关。各种感应生物力的产生都受大脑皮层主宰,大脑直接发出的感应生物力是人体免疫保健的最重要感应生物力。
  各种高级调控功能都由训练大脑意识力产生。大脑不仅是神经系统的司令部,也可以训练成高明的医生。只要训练大脑随心所欲地发出感应生物力控制神经神经感应机制活动,就可以随心所欲地调动‘气’来保健和治病。
  大脑每一个思考,每一个思维,每一个意识,每一个意念,都会发出感应生物力。研究发现,人的意识集中于某一点时,就形成一个意识定位点,支配着感应生物力的行程和方向,这个意识定位点就是感应生物力定位靶点,这时大脑皮层就会向定位靶点发出感应生物力。当感应生物力定位靶点定位于体内时,大脑的思考、思维、意识、意念就会发出向心感应生物力,起聚‘气’的效果。当生物力定位靶点定位于体外时,发出的是离心感应生物力,起散‘气’的效果。
  我们用眼睛看东西,用耳朵听声音,用鼻子闻气味,也同样有意识定位点,也同样向
  意识定位点发出感应生物力。
  气功中有很多通过意识定位发挥大脑意识功能的功法。例如,气功中的内视,就是利用视神经的敏感性,把意识点定位于体内的练功方法。其所起的作用是产生向心感应生物力。内视只是意识向内定位的练功方法,并是真的看到身体里面的什么东西。同样,内听、内闻也可利用听觉神经和臭觉神经的敏感性,也是把意识点定位于体内的练功方法。意守丹田也是把意识点定位于体内的练功方法。
  如果我们平时在思考思维时学会把意识定位点于脑内或体内,看东西,听声音,也把意识定位于脑内或体内,就是一种很好的保健方法。正确用脑,越用越健康,反之健康堪忧,意识定位思考是关键,特别是脑力劳动者,意识向内定位思考,定位观察,意义重大。
  呼吸调控也是大脑的意识功能的发挥。例如意呼吸就是利用大脑意识对呼吸进行动态跟踪,其作用是产生动态感应生物力,可多方位牵动大脑皮层感应活动。
  气功作为一种健身和治病的技能,虽然客观效应调控功能, 心理感应调控功能,动作调控功能有相当的保健治疗效果,但功效远远比不上意识功能。前者需要效应条件才能发挥其功效,有一定的局限性。而意识功能却是随意而来,除了功效强外,还有针对性强,方便灵活等多种优点,可随时随地随意地运用。由此可见练功的最重要内容在于发挥大脑的意识力。要达到充分发挥人体感应生物力来保健和治病的功效,必需充分开发和调动大脑的潜力。
  大脑皮层是发出感应生物力的中枢,直接主宰着神经感应机制的感应功能,身体任何部位都要大脑皮层发出支持功能才能产生互动感应,训练开发大脑皮层感应功能是练气功的基本功。
  笑的功效 笑有益健康已是社会公认的常识,但却少有人明白其中原理。笑能多方向多方位产生感应生物力,并以向心感应生物力为主有聚“气”效果,且笑刺激大脑兴奋,对“气”的功效起催化作用。

  学练气功先学练脑,先学习训练大脑皮层感应功能,只有大脑皮层发出支持功能才能形成感应链,只有形成感应链才能取得应有的效果。否则气功中的动作只是运动,而静功也只是学懒而已。而静功中的静坐,冥想等,如错误地练成大脑皮层向外感应的条件反射,使大脑皮层长时间向外感应,将要付出健康的代价。这是作者多年经验总结。气功并非迷信,也不神秘,关键是是否认识和了解。科学须有在寂寞中探索的精神,并非跟风起哄。
作者 :东邪出世 时间:2015-01-02 15:44:09
  像这种文章表面上看是研究中华传统文化,其实里面充斥着作者的改良过的名词,什么感应生物力啊等等,这些名词并不是大众科学里有的,只是作者为自己的某种企图编造的名词,其用意是迷惑人们,以求达到其目的。现在这样的文章充斥网络,故而此文不作删除处理,立此存照,作为反面教材,希望大家以后擦亮眼睛,不要被那些歪理邪说所迷惑。中华传统文化是中华民族的瑰宝,不容践踏,也决不能让那些无良的不肖子孙借用来达到其个人的不正当目的。如果我们不作分辨,那就是我等研究中华传统文化者的失职了。

相关推荐