天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人出轨

楼主:apapa123 时间:2014-08-31 23:11:15 点击:161 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天家里打电话告诉我,说那女的在外面有男人,在这以前我也一直跟那女的徘徊在离婚边缘,她在外地打工,我在外面不同的地方。之前家里人一直猜测那女的在外有男人,可抓不到证据。跟她家里吵,她家里人就火冒三丈,反质问我们,有没有证据 捉贼捉脏 捉奸捉双,你们有没有证据。虽说是吵,但两边父母也一直在努力的挽回这离婚的危机,为了这个家和两个孩子。我也非常的挣扎,不知所措 很茫然。不久前,我朋友和亲人发现那女的和别人同居了,于是捉奸在床还拍了照片。但是他们一直瞒着我不告诉我,希望还能有挽回的余地。我父母找到那女的娘家,和她爸妈说了,你们不是说我们不该瞎猜她在外面鬼混吗,现在照片都拍到了。她父母也一把年纪了都是老实人,只能哀声叹气。但是我爸妈还是希望能挽回这场婚姻,为了这个家和孩子。他们说,只要那女的肯回来,那女的在外跟别人同居的事,一辈子瞒着我,决对不让我知道。终于在她娘家的人劝说各种手段下她回来了。在家待了几天,又是各种谎言各种表演又要出去打工,我家人知道不能让她走,她就欺骗说到我这里来,家里人只好同意,但她到了车站又去了她原来的地方。我和我家里知道这个女人无药可救了,她害的不光是我家里的人,她父母也被她气的要死。
  知道没有希望了,我父母和朋友才把她在外跟人同居的事告诉我。其实我们家里并不是舍不得她,真的是为了两个孩子。我们两家人离的又近,不想让人笑话。现在看来是心须要离的了。我现在知道这一切,家里和朋友不断打电话要我不要生气,我也只好强颜欢笑,说无谓了,我有什么好生气。说实话,我确实不生气,那女的所作所为只能让我心寒。但是真的好痛苦,知道自己戴了绿帽子,这种痛苦又不能让我最亲的人和关心我的人知道,我怕他们心里不好过。想想以后的日子会很难过,这不过是刚刚开始。女人啊女人,你不想好好过日子为什么要嫁人结婚。最终却是害人害己。
作者 :caqhaj 时间:2014-09-01 18:17:42
  她会为自己的出轨做出悲剧代价。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规