天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国企男诚意征婚

楼主:清风细沙2014 时间:2014-09-21 10:05:24 点击:79 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是79年生人,本科,在一大型国企担任中层职务。有过一段不幸的婚史,有一女,我自己带。目前工作在宁波。有车,有房,但房不在宁波!
  诚心想找一位年龄相当,心地善良,知性涵养,尊老爱幼,外貌过得去就行的女士来组建一个完整的家!只要你心地善良,不爱慕虚荣,能一起共荣辱,共甘苦,一定会真心呵护你一辈子!
  不会做饭,不喜欢我女儿的,想找男人养,爱慕虚荣,斤斤计较的女士,请不要打搅了,那样只会浪费你的时间。
  有诚心的女士可以先联系QQ29612350
作者 :才貌俱佳 时间:2014-09-22 14:24:58
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规