天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京单身男女征婚会

楼主:李小文11 时间:2015-10-05 09:22:31 点击:154 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ❤2015北京最新单身交友聚会正规靠谱实名制❤
  活动组织者李文 15801019399
  北京相亲会,2015年实名制正规单身交友活动,北京单身同城活动 定期举办单身相亲会
  生活中,总是会有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。不会吧,不可能吧……其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑;为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?不是的,是因为还没有碰着对的那个人!
  在北京,一个人吃 一个人睡 一个人工作 一个人上网 一个人...... 不想一个人,就去参加北京相亲大会,相识了解机会多,有组织者帮着撮合,交友相亲更轻松,成功率更高。在这让你全方位了解心仪的TA,让你的情感投入充满机会。

  2015年北京相亲大会
  北京相亲大会更真实:线下交友,面对面沟通,这样你离幸福又近了一步。
  北京相亲大会更温馨:活动中,你更能体会到TA的热情与温暖。
  北京相亲大会更实惠:单独约会是给自己一次机会,集体约会是若干个机会,给自己,同时也给对方。
  活动时间:每晚18:30-21:30, 周六日下午14:00以后也有
  活动地点:国贸(地铁1/10号线),东直门(地铁2/13号线),魏公村(地铁4号线)公主坟 就近参加!注:提前报名享受一个免费名额哦!
  
  
作者 :久孤成瘾8 时间:2015-10-06 12:49:11
  国贸什么地方啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规