天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这样的中年老男人你们喜欢吗?

楼主:真心寻找离异女士 时间:2013-11-18 15:17:17 点击:150 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欢迎您进入我的空间,浏览我的日志。朋友.不管你用什么样的眼光和心态,我诚恳地跟你说几句心里话,也许你会觉得可笑,甚至质问真实性又有多少?本人确实也有同感,也很纠结,我不是做作也不是卖萌。因为我们都是来源于虚拟的网络,心里不踏实。尽管如此我认为遇见是一种缘份,既不能制造也不能预期,只要我有恒心,在对的时候就能遇见我对的人【缘份】。如果我和你能有幸相识发展下去,希要的不是博彼此的同情,而是要真诚坦率,不虚伪欺骗。真正的陪伴,经得起坎坷,也经得起平淡 ,有道是:人在做天在看。
  [本人简历]:我是香港人名叫李文浩51岁,身高1米75,体重70公斤,出生于1962年5月10日,在上海投资物流公司。祖籍福建移民香港,事业上稍有点成就,而婚姻上伤得体无完肤,两次婚姻刻骨铭心,尤其是第二段感情因太太的背叛另有新欢,更让我无地从容。平常很爱面子的我,为了摆脫痛苦与耻辱,经过再三考虑,诀定离开伤心故地,带着资产回大陆投资兴业。随着时间推移,岁月变迁年龄增大,內心空虚的我特借贵平台诚心寻找健康有缘女士相处交心,若通话达成共识,彼此都能接受的条件下,即飞往你指定城市赴约。因为我是男人,既然选择和你交往相处就要有责任有担当。如果相处交心结束,只要你愿意我可助你在事业上发展。当然,在这里我不是彰显我的财富,也不是用金钱来衡量感情,我只是担心害怕万一相处不和谐导致分手。我是真心想找个知心人成家,不是玩玩而已,常言道:少年夫妻老年伴侣,我越来越需要有个伴,渴望有个彼此相互照顾,相互搀扶的贴心人,能知冷知热问寒问暖,生病时能互相端茶递水,幸福度过晚年。我也不想把自己说得有多好,通过沟通才知道。你如果觉得我不错,我空间有照片,都是真实的。我敢保证我从小到现在从未欺骗任何一个人。另外我也有一块心病,从未跟他人提起,体检时医生告诉我,我的视力再过二十年可能有障碍,除非医学发达,奇迹出现。因此我要郑重告诉你,今后的路可能不是很平坦,要有这方面的思想准备。如果我们能相交,关系走向随缘,做朋友或结为终生伴侣看相处过程。我不会左右你,我承诺君子之交,对你没有任何影响也不会够成任何威协。如果你执着坚定有真情实意请与我电话沟通,否则就拜托你别打扰!这是我李文浩的心声和期盼!距离不是阻力,挡不住我寻找真爱的诀心.如果你和我有着同样的感受,文浩静候佳音。退一万步来说,如果你我真的无缘,本着我的善意,在事业上或者在经济上,作为朋友请让我扶助你一把,请别拒绝我好吗?我对女士的要求是:1.年龄差距不能太大,地区不限,2.感情专一健康善良,长相能达到一般,3.丧偶.离婚.夫妻关系名存实亡者均可。请您相信我,打开心扉适放自己给彼此一次相识相处的机会好吗?本人联系方式随身电话18270321714诚心等盼。
  李文浩笔
作者 :才貌俱佳 时间:2013-11-18 21:52:58
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者 :327659468 时间:2013-11-18 23:44:48
  如果你写的属实,我愿意试试,我72年的,离异,小孩读初中。在深圳,我看你写那电话好象不是香港的?如果有意请加我Q:327659468.或发手机信息也可:13612940559陈小姐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规