天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

征婚

楼主:shi2688620 时间:2014-06-19 07:20:48 点击:88 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人24男希望找个能过日子的女的
  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :侯贤慧 时间:2014-06-19 11:23:01
  @shi2688620 婚博会上相亲,看对眼的几率或许更高哦(引)
  万人相亲会为单身男女“搭鹊桥”(主)
  由中国国际贸易促进委员会安徽省委员会、新安晚报社主办的“2014中国(安徽)婚博会暨婚庆文化节”将于2014年6月19日~22日在安徽国际会展中心火热上演。本次婚博会将为准新人们全力打造一个一站式的结婚采购平台,届时定婚宴酒店、挑选婚纱礼服、购买珠宝首饰、拍摄婚纱照等与结婚有关的大小事儿都可以在这里一并解决,着实帮准新人了省了不少心。值得一提的是,本届婚博会不仅仅服务于有结婚计划的情侣,还将为那些无奈哼唱“单身情歌”的单身贵族们提供一个广阔的交友平台。婚博会期间,由合肥单身绿洲婚姻咨询有限公司主办、合肥爱之恋婚姻介绍机构承办、爱慕婚恋网协办的“2014相爱一世,万人相亲会”将在安徽国际会展中心场馆内甜蜜开启,帮有对象的找婚庆商家,帮没对象的找到对象,本届婚博会力争将“爱情红娘”的职责完成得尽善尽美,祝所有有情人终成眷属、相爱一世。合肥单身绿洲婚姻咨询有限公司的负责人孔老师表示,在婚博会的现场举办相亲会,各种婚庆商家营造的喜庆氛围,将提高单身男女“配对”的几率。“我们此前曾经在欧式婚礼堂举办过相亲会,效果非常好。我想此次婚博上的万人相亲会反响一定更佳。”
  据了解,本次万人相亲会的现场将设置丰富精彩的游戏内容,同时给予有一技之长的参与者才艺表演的机会。在游戏环节将根据大家的表现评选出一、二、三等奖。奖品非常丰厚,包括:一等奖 1名,获得市场价值9999元的裸钻一枚;二等奖2名,获得千足金和田玉吊坠一件;三等奖3名,获得吉祥平安翡翠吊坠一件。同时还设有若干名参与奖,奖品为市场价值199元的精美水晶千足金吊坠。本次相亲大会礼品由金钻?道盛德珠宝独家赞助。
  对于一个人生活久了的单身贵族来说,可能寻找到另一半都是遥不可及的事情,更不用提筹备婚礼迎接新生活的开始了,本届婚博会上的万人相亲会或许会改变您的感情生活。如果您想加入此次万人相亲会的大军,可以拨打报名电话15675515110,QQ371971362您的另一半说不定很快就会出现。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规