天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转载文:尤特台风风流夜,于广州

楼主:一针盘尼西林 时间:2014-04-17 06:59:33 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经过简单交流,我们约定在周六的午后见面。
  为了给彼此好的印象,我甚至也梳洗打扮了一番,并确保口气清新,腋下无汗。

  相见是在一个并不热闹的咖啡店,我一眼认出了你,因为那种即将做坏事而惴惴不安的表情,常人不会见。你与我想象中的很近,那感觉,似乎就是大学时隔壁班的一个女孩,印象不深,但记得起,不惊艳,但耐看,作为有点上了年纪的我,恰恰对这种女孩毫无抵抗。

  我们以“你好”开头,却不知如何继续下去,在“约”这件事上,很明显都是新手。
  还是你打破了僵局,“你比照片上成熟啊!”
  我拿出了调侃的本事:“那是广告,现在你看到的是外包,主要,还得看一会儿的疗效。”
  你咯咯笑了。
  于是我进入角色,成了真正的我,而你似乎也很接受这样的我,我们聊了不少,前面都是我在说,讲了一些最近同事的趣事,发觉你只是在听,于是我开始问你,自己换做倾听者。
  过了有一会儿吧,你突然问我怎么不喝咖啡,我忘了说,我不喜欢喝咖啡。
  你问:“那你喜欢喝什么?”
  “喝你!” 我不由自主的在你耳边轻喝,无耻本性,暴露了。
  一时无言,静默。

  静默真是我的好兄弟,我趁势拉起你的手,直奔目的地。
  路上我在想,这还是约么?这像是一场久违了的情侣约会,可眼前的这个姑娘,我还不知道她的头发是何种香味……

  欲望战胜了思维,我直把你往洗澡间里推。
  再见你时你裹着浴巾磨磨蹭蹭不肯靠近我,我说:“浴巾脏,快脱光!”
  你娇嗔佯怒,那模样,我无法忘……

  接下来是我最快的一次淋浴。
  出来见你正躺着在看一个卫视频道的娱乐节目,浴巾在一旁——应该说,此时你我都清醒的忆起此行的光荣使命,就是完成一次滚床单任务——我钻了进去,很滑……
  …………
  我终于知道了你的头发是何种香味。

  我们都充满了激情,我们如光明顶之战使出了各自绝学,我们毫无戒备的“沟通”着,仿佛世界末日,仿佛再无机会,仿佛只有这样才能拯救人类……外面骄阳似火,我们汗如雨下。
  事毕,喘息,拥睡。

  我始终没有问你,像你这样一个女孩,为什么会来这里,就如我也从不敢问自己,为什么要寻找这一份陌生的刺激。
  也许很多时候,我们需要的并不是“了解”,而是“不必了解”。
  你不必知道我是否有车有房,我也不必知道你是否有一对严厉爹娘,在这阳光午后,我们只是对迷途羔羊,互相舔伤,却又兴奋异常……
  你我不知道彼此的缺点,因为不需要,也来不及,就像广告片,满眼看到的都是好,反正已解决生理需要,何必再去寻心理上的烦恼?

  你我不需要紧张,因为这只是一次释放。
  你我不需要多想,因为放空才是你我期望。
  你我不需要挂念,因为并未曾放在心上。
  你我不需要褒贬,因为并未有意过对方。

  我不必幻想你转身的模样,我们向左向右,各自回家,各寻爹娘,依然是名利场上逐名的,气喘吁吁,披着羊皮的狼……

  也许几年后的一天,我们相遇于某条街,也许各自有了陪伴的人,我认出了你,你认出了我,并不惊诧,相视一笑,仅此而已。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规