天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人生能随心吗?

楼主:秦海燕0524 时间:2016-05-25 17:19:07 点击:17 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中许许多多的事情都能教会我们成长,但是这个世界是怎么了,没有公平,难道真的是因为不公平凸显公平而存在的吗?问题可以解决,态度可以端正,但是心在何方?一味地忍气吞声只会给自己带来更多的不公平,高举旗帜是否能洗清冤屈,我没有想过发生事情后就推托责任,但是也希望自己的认真和态度能改变领导的看法,需要一票否决制吗?再多的辛苦,再多的努力,换来的只是不公平的待遇而已,人无完人,留一点后路给别人,也留一点活路给自己,人生本来就是充满各种可能啊,谁说一定会一帆风顺,谁说一定会风风雨雨,我相信,雨后的彩虹一样光彩照人。
作者 :明见 时间:2016-07-19 18:33:17
  路本来就是坎坎坷坷,跨过去吧
作者 :红颜醉徘 时间:2017-01-12 12:27:34
  全世界都没法解决教育的绝对公平的问题,佛国里也只能阿弥陀佛了!
作者 :她乘着时光喜 时间:2017-02-27 10:04:26
  人生中有没有负担,全看你自己怎么想。想得太多会很累,该想的才想就会很快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规