天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他们的国,没有我

楼主:小小一皇商 时间:2014-05-20 15:41:56 点击:57 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我此刻所踏足的世界,似乎花草都在甜蜜,或许因为某个她现在很幸福,我却不知道怎么和她说话,只是在心里默念,幸福就好,我可以在电话里说着想念,我不得不承认,我所想的不是此刻的她,因此我还需要去摸索找回那种感觉,我是个唯心主义的人,我执著于爱情以及友情上的唯一,但二者又是如此不可双全,正如有人说我对爱情的严苛,对于友情更加如是,终不过是伯牙断琴,毁于寂寞而以,此时却又想说。朋友,要一直幸福下去。
  渐渐觉得自己仿佛活成了一棵独木,看着高大巍峨,枝繁叶茂,别人又怎知独木终究不成林。
作者 :爱上红和绿 时间:2014-05-20 16:14:08
 
作者 :天之涯心有迹 时间:2014-05-20 23:22:17
  @小小一皇商 于茂林独巍,于幼林独栖,傲视山岭,独领风骚,另一风范!
楼主小小一皇商 时间:2014-05-21 00:03:46
  @天之涯心有迹 2楼 2014-05-20 23:22
  @小小一皇商 于茂林独巍,于幼林独栖,傲视山岭,独领风骚,另一风范!
  ------------------------------
  即使是高山上的僧也会偶有凡心,何况是我,做不到傲视群雄,好像也从未独领风骚。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规