天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

过节

楼主:天之涯心有迹 时间:2018-03-02 21:59:27 点击:13 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又是一个元霄节过去,大年即逝,人生不惑已过,见过的未见过,一切烟消云散,人生几何,把酒当歌,痛彻心底的是思念!!!
  久在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!喃喃念来,总有一种莫名的惘然,处于世纪的初叶,幸福捏在手中,生痛,生痛,中国梦,世纪梦,唯能呵呵!!苦了我辈,飘扬过海,以中国人特有的智慧,勤劳,忍耐而寄住于世界各地!!!
  常在海外,最怕过节,也许是一种通病,记得第一年过春节时人还年青,许多节目都参与,现今思来,厉害了我的哥,不过,久在他乡习惯了,也无最初出国时的冲劲了!
  忙碌中又是一年,不过每每看到自己的功绩时,倒也问心无愧,惟有工作成了唯一的对象,涣涣大中华,吾辈须拼搏!呵呵……
  今日元霄,谨以此文,献与与我同境的朋友,慰以节日快乐!!!

作者 :爱上红和绿 时间:2018-03-03 05:57:57
  元宵节快乐
楼主天之涯心有迹 时间:2018-03-03 23:56:26
  @爱上红和绿 1楼 2018-03-03 05:57:00

  元宵节快乐
  —————————————————
  好久不见,安好?!
作者 :爱上红和绿 时间:2018-03-04 07:56:40
  托福,安好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规