天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转]分手了,就送自己一场旅行。

楼主:爱上红和绿 时间:2014-05-21 17:11:51 点击:56 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分手了,就送自己一场旅行。

  图片
  喜欢本文的电脑用户,点击图片,添加好友,即可订阅本博客!

  每一段感情的开始总是美好的,谁也不会去想这样的美好有一天会变成刻骨的伤。

  徐志摩说:“走着走着就散了,回忆都淡了;看着看着就倦了,星光也暗了;听着听着就厌了,开始埋怨了”。缘分,是爱情的相遇;生活,是爱情的相处;珍惜,是爱情的相守。可是,人们总是不懂得去珍惜拥有,当一切都变得理所当然的时候往往会发生意想不到的变故。

  习惯冷战的人是可怕的,漫长的沉默远比爆发惨烈。永远不知道对方的想法,猜想是适合甜蜜心境的游戏,在这里,它只会带你进迷失的森林——未知,压抑,恐惧,看不到出路。于是,就真的心倦了……

  当面对一段感情无能为力的时候,就只有等,等不到,就唯有放手。

  放手,不代表不爱。当坚持不再有结局,放手,就是收复尊严和自由。

  分手了,就送自己一场旅行。去一个未曾去过的地方,那里没有回忆。脚下是全新的土地,放眼望去全新的风景,呼吸着的都是全新的空气。如果还是会想起他的身影,就借着陌生的环境勇敢地哭泣,眼泪出来了就能被蒸发掉,积在体内只会变成难愈的伤。

  分手了,就送自己一场旅行。阳光做妆,风为伴,一路收集路人的微笑。去聆听每一朵花开的声音,感受生命的悸动;去触摸树干粗糙的表皮,感受岁月的沧桑。脚下的路很长,来时的路已在转弯处变了风景,不一样的风景,是否应有不一样的心情?

  分手了,就送自己一场旅行。用美丽的风景涤荡心情,听听路上的趣闻,体验别样的风土人情。看得多了,听得多了,心里自然会宽敞起来,心里宽敞了,可以承载的东西也就多了。世界很大,人很渺小;人生很长,点很渺小。

  分手了,就送自己一场旅行。作别生命中的过客,从此想起,没有情绪。用初见世界的心情,开启人生新的历程。

楼主爱上红和绿 时间:2014-05-21 17:12:18
  也没有看内容就顺来了,空下再看吧,到点了,呵呵
楼主爱上红和绿 时间:2014-05-21 17:13:19
  
楼主爱上红和绿 时间:2014-05-21 17:14:18
  阳光做妆,风为伴,一路收集路人的微笑。真好!
楼主爱上红和绿 时间:2014-05-21 17:14:38
  作别生命中的过客,从此想起,没有情绪。用初见世界的心情,开启人生新的历程。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规