天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

路虎内饰豪华全新升级

楼主:风中的沙子2015 时间:2015-09-23 17:31:13 点击:532 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  路虎作为一辆性能强悍的越野车,一贯受到车迷们的喜爱和吹捧。
  下图为路虎改装前原车内饰图片:


  
  


  车主希望通过内饰改装,提升爱车的驾乘舒适性及操控乐趣。针对车主需求,迈豪汽车改装人员为车主设计的改装方案如下:
  1.颜色搭配:汽车内饰整体颜色,黄色为主色调,黑色作为衬托色。
  2.改装部位:车内整体内饰。
  3.材质:德国原装进口真皮、进口碳纤维、原厂进口路虎迎宾踏板配件。

  路虎改装后车内效果一览:
  门板部份装饰件做了仿桃木漆和包裹真皮处理,自然黑色的皮纹,黄色作为点缀色,质感上给人成熟稳重的感受,整体优雅的边线像机翼般舒展至两边车门,蓄势待飞。

  


  方向盘:选用德国进口真皮,采用黄灰搭配色,色彩柔和,过渡自然。
  盘套外侧左右两端光洁无接缝的设计,得益于专业技术人员成熟的缝制技术,进一步提高了驾驶的手感。

  


  座椅选用德国进口真皮,舒适透气,能有效减少司机出汗与疲劳,真皮细腻的触感,让乘坐驾驶舱的人有自由,轻松,舒适的乘坐体验。

  


  顶部与立柱都用井口真皮包裹一层,搭配着桃木装饰,与后面车厢前后呼应,让整个车内空间既不失稳重的同时更显得大气十足。


  
  

  真皮缝线紧密,真实触感将驾驶乐趣提升到新的高度。迈豪改装其最大的特色不仅在于极为精工的内饰设计,并且车主可以通过内饰配件升级来体验将现代科技融入到车内设备的先进性,感受数字化生活带来的汽车生活乐趣。

  (青岛迈豪汽车贸易有限公司)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规