天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在这个看脸的社会中,只有“帅气”可以永垂不朽!

楼主:csxyylmr 时间:2017-12-19 14:41:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “为什么这么久都没有对象呢?还不是因为你长得不好看...”今天听到了这首歌,竟然有点想...哭,原来单身多年的真相就是长得太丑,真是一个悲伤的故事。

  
  现在都说人看脸吃饭,车不也一样吗?汽车诞生至今百余年之久,经历了许多次造型革命,其貌不扬的早已退场,帅气的仍旧帅气。
  就拿丰田家族的Keen Look前脸设计来说吧,有人将它解释为炙热的眼神,有人将它理解为犀利、热情的目光等等,事实上用户完全可以根据自己的理解来解读自己的爱车。

  
  因为Keen Look家族化前脸设计只是一种设计语言,或设计风格,它希望传递给消费者一种年轻化的感觉,一种积极向上的情感。
  而这种感觉与情感,会根据不同的产品进行不同的演绎与表达,所以Keen Look家族化设计并不是传统理解的“套娃设计”。Keen Look前脸设计运用到RAV4荣放上,会表现出哪些特点呢?
  首先,秉承Keen Look设计语言的共同手法,RAV4荣放两个前大灯通过纤细的中间部件相联结,同时中间位置形成略向下的趋势,而中心受力点的地方则着重突出车标,形成一种向前的动势。
  只是RAV4荣放与其他车型不同,它并没有在前大灯进行联结的过程中,将上格栅与大灯、车标进行整体化处理,而是直接独立了出来,与下格栅实现鲜明的分层。这让RAV4荣放的前脸更具层次感、设计更加饱满。同理,下格栅延伸至保险杠拐角的夸张造型,也不仅彰显SUV的个性与豪迈,还有空气动力学、冷却性能的考虑。

  
  其次,锐利的前雾灯造型,给人一种深邃的感觉,让前脸看起来更有立体感,同时还能突出RAV4荣放的低前鼻造型。而这就是RAV4荣放的进化版Keen Look前脸设计。
  RAV4荣放的成功,不仅让其成为名副其实的城市SUV先行者,也确立了其在这一细分市场的领导者地位。
  它在不断地探索和追求中愈发帅气!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规