天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猛料,一元众筹抢半价GS4?!

楼主:希望是爱情 时间:2015-08-06 22:02:45 点击:116 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚在传祺官微看到的,传祺又开始放大招了? 一块钱发起众筹,每十天抽取一位众筹的朋友,大奖是GS4的半价购车权? 这次的众筹有点给力啊,一般的车企众筹最多就会在后面才抽一个人出来享受半价特权,这次是每隔十天就抽一个啊,中奖几率大大提高了。

  不仅是GS4的半价购车权,看活动介绍还有其它的众筹礼、签到礼等一系列奖品,众筹礼是众筹到指定数额就有机会获取,门槛也很低,众筹到8块钱就可以参加活动了,而且奖品也很丰富,都是指定巴萨套装,球迷福利。 签到礼是签到5天以上就有机会获得话费。

  6月份就开始关注GS4,本来是想入手H6,但看到GS4之后就被吸引了,腰身线条和悬浮车顶要中毒有木有? 但因为目前资金周转不过来,所以买车日期要推延一些日子,如果这次能中奖的话,买车日期就能大大提前了。

  最后上福利,从官微转过来的长图,里面有详细介绍,各位自行脑补。也温馨提醒各位要趁早加入啊,众筹也早众筹到的钱也越多,拿大奖的机会也越大。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规