天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

保时捷内饰真皮改装 效果很不一样

楼主:随遇随心随意 时间:2015-09-13 15:01:40 点击:256 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的宝贝轿跑购买已有半年时间了,但不知什么原因,坐在车里总会感到压抑,心情烦闷。

  前几天经朋友介绍,迈豪汽车改装的专业性很强,可能能给我提供一个解决方案。我直接就过去了。果然,迈豪的专家团队从我的年龄、喜好入手到汽车内饰的色调全方位对人的心理暗示等方面给我做了一系列的讲解和建议方案,非常符合我的问题。我就毫不犹豫地把车放在那里让他们进行改装。

  下面是宝贝改装前图片:


  
  


  原车内饰整体为黑色,他们的专业团队为我设计的改装方案如下:

  1、色彩:改装以红色为主色,米黄色为衬托的色彩搭配。
  2、改装部位:车顶、座椅、方向盘、仪表台、座椅扶手及门饰板。
  3、材料:使用进口原厂真皮材质。

  下面是内饰改装后图片


  
  


  今天上午到车行提车。哇!迈豪改装真的没让我失望,走近车旁,一般清新亮丽的气息就扑面而来,整车内饰改为以中国红为主色,搭配米黄色,坐在车里,精神立刻显得轻松,舒畅起来。

  全车内饰采用进口真皮,闻不到一点异味,皮料走线笔直,拐角凹凸也跟原车弧度一样,跟本看不出改装过的痕迹。水平确实太高了。

  中午跟闺蜜一起吃饭,大家一看到我都赞不绝口,特别是我的爱马仕丝巾和座位上的香奈儿包包,跟车内的色调简直是混为一体。太高兴了,我不得不在我的亲们面前显摆一下,哈哈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规