天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两者选一者,定下GA6,不用去纠结了。

楼主:空间时间长 时间:2015-08-06 21:44:34 点击:110 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上个周末去订车,在GA6和昂克塞拉中选了小6,试驾感受不少,今天发点作业给也大家做下参考。先说说去之前做的功课:GA6我和老婆之前看了一直比较喜欢,外形时尚动感,另一方面是我的私心,我想买辆操控性好的车子,最好是换挡利落、转向精确、路感相对清晰、底盘稳当过弯不拖泥带水的风格,这一点GA6口碑一直很好。昂克赛拉老婆说车看起来挺斯文,有点纠结,我们也很想试一下,抱着这个想法,上个周末就跟老婆一起出发了。

  因为一汽马自达店顺路就先看小昂,我其实也搞不清为什么长马车在一马里面卖的, 小昂的外观确实是好看,个人比较喜欢白色的,简洁明亮,但是车的内饰就是手工有点粗糙,塑料感稍强了点。但是车的配置是比较丰富的,配置上我是满足我的需求。但车的路感感觉比较差,试驾没能拉到100码试试,但感觉持续动力力不是特够,车的胎噪有点大,舒适性还是比较不错的,可是车换挡顿挫感有点严重,所以最后也还是排除掉,个人对一马的阿特兹比较感兴趣,可惜囊中羞涩。

  我们决定直接去看头号种子选手--GA6,刷新一下我们的驾乘感~~~

  进门就看见GA6了,展厅里中间摆了着。



  



  

  外形都不多说了,GA6一直都被车友赞漂亮,进气格栅、大小灯,前脸看起来很精神了。内饰也不错,手工好,用料厚实,中控台科技感强,还带多功能方向盘,进车里坐了下,座椅包裹性、车内空间感都挺好的。

  接着去试车,尽管知道GA6操控好,一圈下来仍然让我惊喜。方向盘沉稳有力,指向精确;过弯非常利落基本可以不减速,整体感觉底盘扎实、车架牢固,对试驾的满意把我带兴奋了,起步感觉还好,踩油门太暴力,提速发动机声音会有点大,但还觉得车开得很舒服,另外也听销售说传祺7月份销量逆势增长了150%,在如今销售淡季的情况下,传祺还能这么受欢迎,可见传祺的品质还是得到大家认同的。开始跟销售谈订车,价格杠了挺长时间,根据自己的了解,觉得价格还是对比下来性价比挺高,最后因为喜欢胎压检测,导航等配置,所以定了豪华导航版,不再去纠结了,毕竟是千金难买心头好。今天先发点店里拍的图,等提车了上新的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规