天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

速博用车感受,满怀期望!

楼主:希望是爱情 时间:2015-08-06 21:27:53 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  GS5速博用车感受分享 ,大家来支持一下我家的小博。

  今年上半年的时候开始考虑买车,预算在15W左右,途观,翼虎可望不可及,荷包羞涩,看了不少车CS75、ix35、智跑、哈弗,当然还有速博,最终跟老婆一致选定了速博。2.0L还是1.8T,白色还是棕色的,纠结了半天不知道如何选择,只有上论坛向各位大神取取经,经过深思熟虑的考虑后选择了1.8T豪华导航版,白色!



  


  

  小博到家已经将近一个月,简单说下感受。空间家里用足够了,后排十分宽敞,前排的视野很不错,估计是以前一直开着小轿车,动力方面1.8T的发动机提速很快,也比较输出平顺,就算堵车或者平凡的加速减速,只要操作得当,可以说是游刃有余。方向盘功能多,握得很稳,很适合我的情况,老婆估计对这方向盘会有点不惯,女人握起来手感偏沉,但我开起来手感很不错。车的操控很棒,方向转向准确,变道切入位置到位。避让也很灵敏,舒适性正,底盘扎实,路感不错,急转急刹平稳,基本没异感,跑高速车一点都不飘,开得很踏实。我觉得小博在同级别车里性价比挺高的,配置很给力,全景摄像头,自动空调和大灯,胎压监测其他的辅助配置用起来非常方便。



  

  然后说下油耗吧,现在磨合期百公里10-11个油左右,堵车的时候频繁停车起步比较费油,起步的话没有预期的猛,但是考虑到厚钣金车身我还是能接受。磨合好估计大概也就是9~10左右。



  

  到现在我对小博是很满意的,而且也有了解到传祺全系车型都获得了五星安全的评价,可见传祺车的安全性还是可以的,自己用着也颇有体会,不过毕竟车无完车,完美是追求不了的,所以且行且珍惜,小博做好自己的应有的本份那就可以,希望小博能开上个10年我就心满意足了,我也会好好珍惜你的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规