天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【每日改装案例】老锐志车灯升级改装奥迪Q5双光透镜 光速车改

楼主:13927282969 时间:2016-07-23 11:59:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  【每日改装案例】老锐志车灯升级改装奥迪Q5双光透镜+汉雷4300K氙气灯泡+海蓝星安定器+全新面罩!
  下午晚上还有工位,改灯的尽情预约!

  城市模式
  这种模式我简单的介绍了一遍,主打的双光透镜属于小糸Q5双光透镜,这种透镜近光切线非常漂亮完美,远光中心点聚光最强,对于经常在市内行车的车友来讲,这种透镜无论是亮度还是宽度,远远要比原车大灯要亮几倍,偶尔上高速,也足以应付的来,最重要的一点是,它的性价比在整个市场是最高的,同时也是最受广大车友喜欢的一种双光透镜,虽说很多汽车原厂的透镜模仿小糸透镜,但小糸一直都是处于一种“一直被模仿,从未被超越”的状态。


  光速车
  
  
  
  
  
  
  
  
  改主要致力于汽车前大灯灯光升级改装服务,至今已历经11周年,经手2万多台成功改装案例,是国内最顶尖的汽车前大灯升级改装店,也是目前国内一家每天都有改装案例更新的专业车灯改装店!本店成立于2005年,经过近11年的发展,目前已成立深圳店、东莞店,成为广东乃至全国业内众所周知的专业汽车灯光改装店。多年来,本改装店一直坚持以下原则:专注专业!精心改装、保证原装正品!!
  更多精彩改装案例、资讯,敬请百度光速车改

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规