天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

作为速腾车主,这时候应该怎么做

楼主:过人天赋 时间:2014-10-30 07:27:51 点击:76 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新速腾召回这事儿最近闹得很厉害,作为车主,大部分人绝对是担心车子的安全性,谁也不想自己的车在这种关键部件上出问题。
  平心而论速腾是个好车,新速腾空间大,操控好,动力强,当初也知道变成半独立, 车既然是自己选的,有了问题我们就得想办法去解决。
  现在召回方案就是加装金属衬板,如果不是经过实验检测相信大众也不可能会发表官方召回讲解,出问题的车是不是个例,有检测数据做考核,处理问题理性很重要,我相信现在大部分网上开骂的百分之八十都不是车主,为什么?因为咱速腾车主的调性摆在那呢,看一个车主是什么样的人先看他开什么车。
  放上几张官方讲解视频的截图,建议车主们去 4S检测下

  
  
  
  
作者 :000漂流岛000 时间:2014-10-31 19:23:18
  职业车托一时爽,必然全家火葬场

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规