天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来!报道先来啰嗦一番。GS4车主们都是这样的吗?

楼主:希望是爱情 时间:2015-08-06 22:38:44 点击:162 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  车市如股市,没有几天是稳定的。特别受到合资品牌地新一轮浪潮的席卷,中国自主品牌多多少少销量会受到影响。但在这种情况下,我还是依旧坚定选择自主品牌,因为,米就那么多 (开个玩笑)。

  当然,我选择自主品牌并不仅仅是因为符合我的预算,更因为性价比。看中小四最开始是因为它的外观,真心漂亮。抢眼,价位上也算适中;其次,它的性价比也算不错的,博士最新ESP,上坡辅助,陡坡缓降神马的配置都有,电动天窗,无钥匙启动,定速巡航,行车电脑显示,倒车雷达,自动启停等这些配置也都有,比合资车性价比高多了,如果有电子驻车就更好了。在网上看到一些朋友说车身缝隙大,看了其实感觉还好,比预想中好,并没有网上说的那么夸张,车身做工还是可以的,钣金也厚实,关门吸入感也强。

  简单试驾了下,至于噪音,我觉得这部车的隔音做的还不错,在怠速时没有什么声音,发动机声响也不会很大。动力呢,我觉得1.3T涡轮比我想象中的要强,本以为这么小的排量就是小牛拉大车的感觉,没想到在起步时车子的反应给我了不一样的感觉,挂上D档一脚油门,提速很迅猛,丝毫没有拖泥带水,确实比那些自吸的车子要给力。所以也完全打消了小牛拉大车的顾虑,感觉市区用是足够了。

  在办订车手续时,也有听销售提到传祺全系车型逆势增长了150%这一消息,我个人认为在自主品牌的不景气时期,作为自主品牌之一的传祺还能反而在销量上有突破,说明这个品牌本身的口碑正在逐渐扩散,还有就是跟消费者对这个品牌的认可度也有密切关系,就比如我,了解了GS4这部车后觉得挺符合自己的要求,价格也能接受,品质也有保障,这就足够了。这就是我们消费者所关心的,至于外力的制约有多强大,都跟我们没什么关系,因为我们车主只看以上几点因素 。

  有不同看法的朋友欢迎一起讨论,但请勿喷 。过几天准备去把小4带回家,希望一切顺利。



  



  



  



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规