天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子在床上用丝袜勒死女友 为掩盖罪行还敲诈其夫

楼主:北京律师2016i 时间:2016-05-12 16:43:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男子在床上用丝袜勒死女友 为掩盖罪行还敲诈其夫
  2016/05/12 16:09 中安在线
  原标题:用丝袜勒死“女友” 男子当庭认罪

  中安在线讯 据市场星报报道,因琐事发生争吵,男子高某一怒之下用丝袜将“女友”勒死。5月11日,合肥市中院公开审理此案。被告人高某被控涉嫌故意杀人罪,其当庭认罪。

  据了解,27岁的小杨家住合肥,在微信上从事香烟销售工作。高某今年52岁,案发时租住在合肥大铺头附近。两人于2014年9月通过微信认识。法庭上,高某称与小杨系男女朋友关系。

  经依法审查查明,2015年7月9日上午10时许,高某以购买香烟为名,将小杨约至自己租住的出租房。期间,两人因琐事发生争吵。高某趁小杨不备,将家中的安眠药放入水中,小杨饮用后,在西侧卧室床上昏睡,高某用小杨穿的连裤丝袜将其勒死在床上,后藏尸于衣柜。

  为了掩盖自己的杀人罪行,案发后,高某还发了一条短信给小杨丈夫,称小杨已被绑架,要求交4.5万元赎金。

  庭审中,高某承认犯罪事实,并“认罪、悔罪”,但对于作案原因、细节等不愿多谈,仅表示愿意承担一切后果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规