天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伏兵伊朗“道”

楼主:部落版务组总部 时间:2019-07-26 17:37:12 点击:3 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中东的伊朗已经被米帝兵围如铁桶一般,米帝不管从兵力还是军事都压倒性碾压伊朗,伊朗危矣!
楼主部落版务组总部 时间:2019-07-26 17:39:53
  C国历史上有“伏兵马陵道”的故事。米帝得罪C国以及北极熊已久,或许大家都商量把米帝发动对波斯湾伊朗的战争乘机打击米帝。
楼主部落版务组总部 时间:2019-07-26 17:44:53
  其实,第三场海湾战争正在染成,伊朗危矣!如果放任米帝对伊朗的猎杀,则起码以后会影响到C国与北极熊两大国的安全。第三场海湾战争对伊朗是一个机遇,损兵折将更不在话下。当年伊拉克萨达姆与利比亚卡扎菲的下场给伊朗提个醒,伊朗只有“鱼死网破”将米帝从战争拖下水。
楼主部落版务组总部 时间:2019-07-26 17:52:35
  伊朗作为沿袭前波斯湾人的血性也认清不屈美帝的重要性,这就是世界在多极世界中的纷争与斗争并存。米帝依然是超级大国的米帝,北极熊虽然不及苏联,大势已去。C国却仍然勉强,形如“三国鼎立”之势。北极熊联合C国可以抗击强大的米帝北约军事集团。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规