天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你以为美国人真的在反恐吗?

楼主:我不是记者哦 时间:2017-06-25 08:06:03 点击:11 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中东炮火连天,巴基斯坦血肉横飞, “IS在美国驻军眼皮底下渗透到阿富汗”……恐怖分子如“野火烧不尽,春风吹又生”。阿富汗前总统卡尔扎伊在第六届世界和平论坛上,对美国反恐政策提出了强烈的批评,“美国要努力推动和平,而不是引爆炸弹越反越恐”。

  卡尔扎伊是在美国剌刀的保护下,踏着塔利班士兵的尸体登上阿富汗总统宝座的。从2004年起,先后掌权10年。他目睹了美军越反越恐之怪象,看到人民至今仍在流血却看不到尽头,看透了美国人的嘴脸。他用不卑不亢的论述清晰表述了自己的观点。在当今国际社会,敢对美国开炮的人,除了普京和中国外,还真是不多;为卡尔扎伊点个赞。

  卡尔扎伊说到点子上。可美国是不想世界和平的,它要靠卖军火吃饭的,世界都和平了卖不掉军火美国人要饿死的。美国人看到世界哪个地方平静了,它会拉帮结派挑拨离间煽风点火弄出个乱局来,然而再卖军火。

  所以 只要美国参与,一定是越反越恐,因为美国是最大的恐怖主义者。棋子的生死完全对下棋人无关。你让一个战争机器,从来都是大发战争财的国家,来推动和平?可能吗?开什么玩笑?如果没有敌人,美国也会树假想敌,有了恐怖组织这个借口,美国才好在全球为所欲为地采取行动!

  图2/3
  看看最近几天中东吧。特朗普到中东煽风点火,沙特和卡塔尔兄弟互殴,1380亿美元的大单轻轻松松地进了美国人的腰包。有人在支持恐怖,还有人在利用恐怖组织,这也是久剿不灭的原因。卡尔扎伊老了,他以为美国人真的在反恐吗?

  再看看这几年的中东吧,伊拉克、叙利亚每天飞机天上炸、大炮地面轰。几百、几千和几万人的死亡,让全世界看得麻木,只是一串串冷冰冰的数字,而每后却是一个个妻离子散、家破人亡的凄惨故事。

  美国只希望本土和平安定,其他地方越乱,美国浑水摸鱼就越容易。十几年的反恐却越反越恐,就是最好的注脚。难民全部去美国吧!那里的空气是香甜的,那里是生活的乐土,那里是你们生活的希望。

  美国暗中与塔利班及基地组织勾结也并不奇怪。这样不但不会拖垮美国,还让塔利班及基地组织继续得以喘息,他们只是相互利用、配合默契。大家还能指望美国吗?所以阿富汗根本不可能有太平日子,除非美国人滚开。

  图3/3
  卡尔扎伊还说,“中俄作为区域内的大国,可以通力合作,拉动其他国家行动,帮助亚洲很多热点问题降温,让亚洲实现发展”。美国捅的篓子、留下的烂摊子,凭什么要中国和俄国去收拾?美国不是能耐吗?还是让阿富汗的“盟邦”美国自己收拾吧。

  美国是恐怖主义的幕后金主和武器来源,助纣为虐终究会付出代价。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。“911”给美国的教训还不够深刻,难道美国还想再来一次吗?

楼主我不是记者哦 时间:2017-06-25 08:07:53
  越反越恐!
作者 :u_100811310 时间:2019-03-04 08:58:17
  美重要基地被要回,传言马航370被扣押在此,美不许搜寻人上岛

  龙之鉴
  2019-03-03
  关注
  众所周知美国的军事基地遍布全球,正是依靠这些基地美国才能实现全球霸权。在亚太地区美国在上世纪60年代向英国租赁了迪戈加西亚岛用于建设军事基地,以对抗苏联在印度洋和中东地区的扩张。历史上该岛屿原本是毛里求斯的领土,毛里求斯是英国的殖民地,英国以分割迪戈加西亚岛为条件同意毛里求斯独立,这才将该岛屿分离出来。
  英国将该岛屿租给美国以后便驱离了岛上的居民,还让他们签下了永远不得重新回到家园的协议,这几年这些散落在外的岛民屡屡上诉,请求回到迪戈加西亚岛。2017年毛里求斯还向联合国提出了请求就英国在殖民时期的行为合法性寻求国际法庭的咨询意见,联合国投票决定一共有94国支持,只有15国反对,按理说按照结果英国应该归还迪戈加西亚岛。

  今年2月25日联合国最高法院再次要求英国尽快向毛里求斯归还该岛,不过英美方面称国际法庭提出的只是咨询意见,并不是强制性的措施,英国其实有权利不予听从。那么这个岛屿到底有多重要呢?能让英国和美国都迟迟不肯放手。
  该岛不仅扼守印度洋上的国际航运通道,全球有90%的石油运输、20%的航线和港口都处于这一地区,因此美国对其非常看重,在迪戈加西亚岛修建了可以停泊航母的军港,又修建了长长的飞机跑道,可以起降大型轰炸机在内的所有美军飞机。

  更有意思的是迪戈加西亚军事基地一直有一个传闻,就是MH370被扣押在此。当时马航事件发生时这个岛上发生了很多不寻常的事情,比如所有官兵都放假了,没有通知不得上岗,再就是乘客的手机显示当时所在地是美国,马来西亚也承认了这件事,所以早就有人想到飞机可能被控制在迪戈加西亚岛上。

  并且美国对该基地严加防守,不允许任何搜寻的船只靠近,更不允许其他人员上岛了。美军澄清称马航370并不在迪戈加西亚军事基地内,却拒绝开放该军事基地的任何军事设施,所以这种传闻才相传甚广。
作者 :u_100811310 时间:2019-03-04 08:59:49
  马来西亚:考虑恢复对马航MH370的搜索工作
  环球时报2019-03-03
  据路透社3日报道,马来西亚交通部长陆兆福在吉隆坡表示,如果有意愿继续搜寻失联马航MH370航班的公司出现,并提出可行的建议或可靠的线索,马来西亚将考虑重启对MH370航班的搜索工作。
  报道称,周日(3月3日)在吉隆坡纪念MH370航班失联5周年的活动上,马来西亚交通部长陆兆福对记者表示:“如果有任何可信的线索或具体建议,我们非常愿意对新的提议或者方案进行研究讨论。”

  ▲3月3日,一名男子在马来西亚吉隆坡举行的纪念MH370航班失联5周年的活动上,为失踪的MH370航班的残骸拍照。此次纪念活动展出了3块经确认来自MH370航班的残骸。图自路透社
  据悉,这架载有239人的客机在2014年3月8日从吉隆坡飞往北京的途中消失,成为世界上最大的航空谜团。
  马来西亚和中国以及澳大利亚曾联合进行搜索工作。因没有发现飞机的任何踪迹,在2017年1月停止了这项为期两年耗资巨大的水下搜索。

  2018年5月,由美国一家海洋勘探公司Ocean Infinity牵头的第二次为期三个月的搜索也以类似的方式结束。
  此前马来西亚曾提出一项协议,执行搜索的公司在找到飞机后将获得奖金。马来西亚承诺,如果Ocean Infinity公司能够找到MH370,将支付该公司7000万美元,但其最终没能找到飞机。

  不过,马来西亚交通部长陆兆福表示,目前Ocean Infinity公司表达了他们想要继续进行搜索工作的兴趣,并且表示可能会运用去年取得突破进展的新技术进行搜索工作,但目前尚未正式提出新的方案。
  “如果他们能让我们相信,新技术在搜索方面会更有效率,那么我们更愿意重启,”陆兆福说。
  对是否准备正式提起新搜索方案,目前Ocean Infinity公司还未进行回应。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规