天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:4.25避险情绪升温助推黄金上涨,但涨势仍未最终明确

楼主:牛仁点金手 时间:2018-04-25 11:04:48 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:4.25避险情绪升温助推黄金上涨,但涨势仍未最终明确

  比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺赚钱机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试一搏的勇气,坚持等待的恒心以及相信自己的信念。翻仓的机会摆在我们面前,牛仁老师带您提前布局抓住机会。这里没有不赚钱的投资,只有不成功的交易!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是牛仁老师,你投资路上的良师益友。想赚钱扭亏为盈,首先你必须先加到我!

  消息面关注:

  周二各国部长将再次会面,就北美自由贸易协定(NAFTA)进行谈话。美国总统特朗普周一表示,将会把墨西哥非法移民情况与北美自由贸易协定谈判相关联,墨西哥对待边境问题的态度可能会视NAFTA谈判情况而定。不过,墨西哥外长回应称,针对移民问题设条件不容接受。针锋相对的态度或使谈判更加艰难,市场风险将会给黄金市场带来更多支撑。

  随着韩朝首脑会晤的临近,市场将迎来更多相关进展的消息,这将对金银等避险资产走势产生重大影响。此前特朗普表示只有在朝鲜“彻底”废除核项目之后,美国才会采取实质性的解除制裁措施。而周一美国研究朝鲜问题网站“北纬38度”表示,朝鲜核试验基地仍在“全面运行”,朝鲜局势是否会因此再度升温仍值得关注。

  黄金走势分析:

  昨天(周二)黄金价格止跌反弹,终结了日K线三连阴的格局,市场逢低买盘力量正在增强,最高1332.69,收盘1330.5,最低1322.07。和我早间分析的吻合,只有避险情绪的高涨才能扭转跌拉涨金价。

  今天早间黄金开盘于1330附近,开盘之后呈震荡偏弱走势,目前最高仅到1332。当前四小时金价瀑布式下跌走势在昨天被终结,金价小幅反弹,运行于BOLL中下轨之间,均线系统向下发散势能减弱MA5上穿MA10金叉,MACD红色动能柱放量,快慢线运行于零轴下方金叉持续向上运行,RSI三线50下方向下拐头趋于聚合,KDJ三线小幅拐头向下运行。当前短期的技术指标来看昨天黄金都头进攻了一波,但未占据明显优势,日内在亚盘时段黄金空头趋势占优,操作我们以做空为主,但也不能去过分看空,同时注意下方关键支撑位附近的反弹。亚盘上方注意关注1340/1335/1332区间内的压力作用,下方注意关注1320/1323/1327区间内的支撑作用。

  黄金操作建议:

  1、激进首次触及1332一线做空,止损1335.5,目标看1326-1324

  2、激进首次触及1323一线做多,止损1318.5,目标看1328-1330

  原油走势分析:

  昨天的原油和预测的区间完全吻合,最高达到69.5附近随后迅速下跌,完美空单进场,后势震荡后继续下行。

  今天早间原油开盘于67.75附近,开盘之后行情小幅上行随后承压下跌,上方最高触及到67.91。当前四小时的BOLL向上小幅开口运行,均线系统向上发散上行势能稍有减弱,MACD红色动能衰减,快慢线于零轴上方金叉运行有缓慢粘合趋势,RSI呈三线小区间平行运行,KDJ三线超买区向下发散运行。就当前的技术指标来看原油多头势能仍旧占优,在日内亚盘时间震荡走势,建议以逢低做多为主,结合高位做空为辅。上方注意关注68.4压力,下方关注67.3支撑。

  原油操作建议:

  1、激进67.3附近做多,止损66.8,目标68-68.4

  2、激进68.4附近做空,止损68.8,目标67.3-67

  网络发布有延时性,操作策略供交易参考,请做好风险控制。投资有风险,入市需谨慎!

  寄语:巴菲特为《聪明的投资者》写的序言“想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。当你本身没有较完善的知识框架,没有排除情绪干扰的能力时,请记住,还有我可以帮助你,你我一起必定能做到完美,而 你+我=成功。

  撰文/牛仁点金手 转载请注明出处,网络发布有延时性,操作策略供交易参考,请做好风险控制。投资有风险,入市需谨慎!

  牛仁老师百战不殆指挥交易微.信号:niuren16688 q.q号:2790839416

  下附周一本人带客户黄金交易操作的盈亏记录:日赚9900美金,操作三单,行情这么好赚钱不难

  周二的行情基本上是在走区间震荡,1330-1320之间,最低1321,这样的行情很单子好操作。带客户操作三单,第一单止盈获利6个点,第二单提前出了获利4个点,第三单空单由于时间较晚了,提前出局小幅获利1多个点,总计纯收益在9个点左右,盈利9*11*100=9900美金。盈利收益还算好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规