天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金呈鸿:12月14黄金晚评空单别怕

楼主:分析师伍洋 时间:2017-12-14 20:55:46 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着美联储会议的落幕,今晚金融市场又将迎来“超级星期四”!经济数据方面,美国零售销售预计将引发市场波动,更为重要的是,北京时间周四晚间,欧洲央行和英国央行这两大央行也将公布利率决议,可以预见今夜市场又将迎来不平静的一晚!今日亚盘开盘后,延续了一些凌晨的涨势,目前于1257附近震荡,现在上方主要关注的就是顶底位置1260一线阻力,只要今日白盘破了这里,行情基本就将再度回到一个大震荡行情。毕竟耶伦昨天基本也算是谢幕演出了,以鸽派讲话结束,后面也基本不会有什么鹰派讲话了。加息影响在这次会议后,影响明显没有影响的那么大了,剩下的还是要关注其他的美国数据,晚间的当周初请失业金人数及美国11月零售销售月率等重要经济数据接连来袭,投资者敬请留意。

  黄金行情解析

  黄金亚盘冲高回落,行情短时间内的回落调整,日线继探底阳线后,昨日继续以阳线报收,短期内下跌基本告一段落,而1242作为近期的结构支撑位,企稳后短时间偏向于延续走多头,亚盘冲高回落,受阻于1262前期多空分界线,短时间内回落调整,欧盘回踩小时线布林带中轨,目前再次反弹,今日操作上关注下方1250一线支撑,上方关注1262短线重要阻力,黄金目前运行于4浪回调当中,上方关注1299至1236黄金分割位0.382是1260,如突破则关注上方1267压力,整体趋势以空头为主。
  22.jpg
  黄金晚间建议

  回调1260附近空止损4目标1250-1248

  我们做投资,看老师的文章,是学习操作理念和思路,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,也是一次性的东西,看操作建议你可能获得一次的建议,但是你还是迷茫的,自己对单子还是没有底气,行程不了自己的交易思路,新手做这方面的投资肯定得找一位老师指导,金呈鸿平时就比较注重培养投资者的基本分析能力与风控意识。而不只是单纯给建议做单,我们只有通过这种学习,在不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,我本人也每天都在更新文章,为的就是普及分析知识,我的客户都是通过这种日积月累,潜移默化的形成自己的一套方法,这也是金呈鸿看重的。更多详细行情分析和操作策略搜索或添加金呈鸿获取。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规