天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩泽梓鑫:黄金出现短期修正 测试支撑位1325

楼主:浩泽梓鑫 时间:2019-02-22 15:03:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浩泽梓鑫:黄金出现短期修正 测试支撑位1325

  在几乎触及1350美元高位之后,黄金于近两日出现获利回吐。虽然美联储纪要显示,几乎所有官员支持今年停止缩表,但并未表示加息已经结束。

  大宗商品策略主管浩泽梓鑫老师指出,黄金去年12月份的涨势受到大多数其它资产类别走势的支撑,但今年迄今,黄金还是延续了这种涨势,尽管面临着发达和新兴市场股市反弹的风险。

  鉴于美元疲软的前景,盛宝银行维持对黄金的看涨观点。分析认为,虽然美股表现出色,但债券收益率走势告诉我们一些主要经济体并不是很好。

  与此同时,他还指出,短期修正可能会使黄金测试1325美元支撑位。上行焦点仍然是关键阻力区间1365-1380美元。自2016年以来,黄金多次冲击该区间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规