天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张豪天:4.17黄金1350下方震荡做空,低点关注1343

楼主:张豪天2018 时间:2018-04-17 11:13:32 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张豪天:4.17黄金1350下方震荡做空,低点关注1343

  国际金融大鳄传奇投资者罗杰斯昨天表示,尽管股市仍在持续上涨,但这种好日子不会持久,他还发出一个可怕的警告,称“一生中最糟糕的回调”即将到来。此外,有“商品大王”的罗杰斯还看好长期金价走势,预计金价将出现暴涨,而结合今年国际消息市场无疑也都是利好黄金中长线走势的,而中长线第一高点就是1400点位。

  回顾昨日黄金走势最高触及1350点位后回调下行,而今日的短线阻力点同样需要关注1350反弹力度,目前1小时布林带走势走平,行情进入震荡区间运行,亚盘区间关注1350-1342点位;而4小时K线目前仍运行于布林带上轨通道之中,趋势仍然偏向于多头,但日内短线趋势而言仍会再次出现冲高回落的震荡走势。

  黄金价格亚盘实时操作建议解析:

  1:黄金价格日内上方见1350点位做空进场,止损1353.8点位,目标1343点位;

  2:黄金价格日内下方见1342点位做多进场,止损1338.2点位,目标1349点位;

  友情提醒(昨日被套空单出局思路):

  目前黄金的走势仍处于近期高点震荡当中,而昨日黄金行情曾两次试探下方1342-1340的低点后都再次反弹走高,说明下方支撑力度比较强,同样上方高点1350压力比较明显,但目前的走势力度来看,破上方压力情况的可能性偏大,对于昨天的空单建议关注1346-1345一带出局即可,1345的支撑也已经在凌晨时段回调过,目前早间只要上方压力守住,日内继续回调到1345是没有问题的;建议手中持有空单就在此点位出局;更多详情可单线咨询笔者!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规